Новые фильмы ноября в кинотеатре Chaplin

Новые фильмы ноября в кинотеатре Chaplin

Уиджи: проклятие доски дьявола

Новый фильм разве, что лишь по названию является продолжением того первого хоррора  2014 года «Уиджи: Доска дьявола». Но тоже снят в том же жанре и с тематикой вызывания духов, окон в потусторонний мир и предупреждениями о том, что шутки с мёртвыми ой, как плохи.

Осень традиционно сезон страшилок. Благо и погода соответствует: темнота, туманы, завывания ветра. Если хотите пощекотать себе нервы, обязательно сходите на фильм о магической спиритической доске Уиджи, с помощью которой нерадивые медиумы вызывают в наш мир первородное Зло, которое овладевает маленькой девочкой. Казалось бы: достаточно классический сюжет об одержимости, но каждый раз после таких картин по спине пробегает холодок, когда вглядываешься в темноту комнаты.

Добротный хоррор с рейтингом 13+ выходит на наши экраны в этот четверг. Милости просим на леденящий кровь аттракцион. И помните, что, как гласит слоган фильма: «Вызывая духов, никогда не знаешь, кто явится на зов». 

Хороший мальчик

Живой, весёлый, иногда грустный, но очень настоящий фильм о подростке «Хороший мальчик» критики часто сравнивают с «Курьером». И сравнения в очень даже позитивном ключе. Но даже, если вы не доверяете частному мнению, то наверняка можно доверится жюри кинофестиваля «Кинотавр», которое вручило картине в этом году Гран-При. Сценарий одного из лучших сценаристов современности Михаила Мастецкого, прекрасный актёрский состав, многообещающий молодой режиссёр — это ли не составляющие интересного кино?

В фильме вы можете прожить один день из жизни Коли Смирнова — обычного школьника старших классов. Жизнь казалась совершенно вялотекущей, до тех пор, пока на голову Коли не валятся всевозможные события, закручивающие стремительные водовороты. Близится школьный праздник, но тут кто-то поджигает школу, дочка директора, считая, что это сделал Коля влюбляется в «героя», а герой тем временем влюблён в учительницу по английскому. Ко всему прочему колин папа решил, что ночью спать — вредно. Все эти узлы надо развязать вовремя. Комедия положений или сатирическая мелодрама — решать вам. Очень рекомендуем сходить на эту картину.

Мой убийца

Картина «Мой убийца» снята по повести известного якутского писателя Егора Неймохова «Случай на озере Сайсары». В итоге получился хороший психологический детектив.

Убита молодая красивая девушка. На месте преступления, в квартире ничего не тронуто, все вещи на месте. Нужно вычислить, что было на самом деле. Чего хотел убийца?

Но тут пазл складывается, подозреваемый признаётся в содеянном. Можно закрывать дело? И вдруг сестру убитой начинает преследовать неизвестный... Молодому оперативнику приходится из города ехать на далёкий золотоносный прииск, что бы попытаться распутать все нити. Ведь он с самого начала видел в деле много нестыковок, которые не давали ему покоя. И как оказалось, потянув за одну нить, всплывает целый ворох загадок.

Как заявлено в фильме — он основан на реальных событиях. Рейтинг триллера 12+.

Маменькин сынок

Как не странно, мировая премьера фильма состоялась почти год назад, но вот наконец то лента дошла до наших кинотеатров. Тонкая французская комедия «Маменькин сынок» в оригинале носит название «Лоло» (Lolo) созвучно имени главного персонажа — великовозрастного сына своей чересчур заботливой маменьки.

Виолетта, которую играет Жюли Дельпи — не последняя фигура во всех кругах моды Парижа. Она, словно рыба в воде на показах, вечеринках, тусовках. Вот только с подругами у неё разговоры вовсе не о моде, а о том, как устроить личную жизнь, которая  до сих пор не сложилась. Ведь у неё есть сын подросток, на алтарь благополучия которого она положила годы. Но, как оказывается зря. Сын этот по имени Лоло оказывается настоящим домашним диктатором, манипулятором и интриганом, когда в жизни матери появляется наконец то серьёзный мужчина.

На что способен подросток, приревновавший родительницу к её личному счастью? Удастся ли главной героине сохранить баланс между зарвавшимся сынком и любимым мужчиной. Это можно посмотреть в новой французской комедии «Маменькин сынок».

Супер Брис

В вы любите сёрфинг? А сёрферов? И этот вопрос не только к девушкам, которые не прочь посудачить об идеальных телах этих морских покорителей волн. Сёрферы они смешные, лёгкие на подъём, хорошие друзья. Разве их можно не любить?

Кстати, о дружбе. Именно о ней и, конечно, о сёрфинге новая французская комедия «Супер Брис». Ведь сёрферы друзей не бросают и именно так поступает Брис, (которого играет великолепный Жан Дюжарден) когда ему звонит друг и просит о помощи. Белокурый Брис оправляется в необыкновенное путешествие, что бы спасти приятеля, живущего на тропическом острове.

Фильм немного экстравагантный, в стиле классических комедий с Джимом Кери, кое-где и с отсылками к «99 франков», где блистал Дюжарден несколько лет назад. Но весь этот винегрет с неповторимым французским шармом. Вас повеселит, обязательно.