«Тараз» смотрите в Chaplin MEGA Park кино новинки

«Тараз» смотрите в Chaplin MEGA Park кино новинки

Тараз

Режиссёр небезызвестной «Келинки Сабины», Нуртас Адамбай, решил кардинально поменять амплуа и тематику, и перейти на сторону драмы. В данном случае криминальной драмы. Получилось ли у Адамбая потратить бюджет не впустую? Обязательно стоит проверить, ведь на экраны выходит новая лента «Тараз».

Свежий фильм режиссёра повествует о трёх друзьях, Асане, Айдаре и Сапаре, которые в силу трагических обстоятельств вынуждены встать на кривой путь. События драмы разворачиваются в Таразе, где ребята совершают трагическую ошибку, вовлекающую, словно снежный ком, в свой вихрь всё новых и новых людей. Погони и драки, перестрелки и напряжённые моменты — всё это можно с лихвой увидеть в драме «Тараз». Но всё же главными остаются люди — их переживания, путь перемен, который к сожалению не всегда приводит к свету.

Что ждёт трёх друзей из южного города Тараз в новой жизни и как она сложится? Уже можно смотреть в кинозалах.

Инферно

Наконец то в мировой и отечественный прокат выходит долгожданная экранизация романа культового писателя Дэна Брауна «Инферно». До этого в киноверсии было переложено ещё две книги «Код да Винчи» и «Ангелы и демоны». В новом фильме мир снова пытается спасти профессор Лэнгдон в исполнении Тома Хэнкса.

А спасать нашу планету есть от чего — очередной зловещий заговор, который грозит уничтожить человечество с помощью вирусологической атаки. Герой Тома Хэнкса приходит в себя в одной из больниц Италии. Но открыв глаза, понимает, что память покинула его.

 Молодой врач, и в дальнейшем очаровательная напарница по приключениям, пытается помочь профессору не только вернуть воспоминания, но и распутать клубок загадок. Разгадка угрозы кроется в  первой части «Божественной комедии» Данте - «Ад». Именно так переводится слово Inferno.   Как герои справятся с обрушившимися на них трудностями, смогут ли разгадать все загадки?  Мы можем лишь пожелать им то, что написал сам Данте с своём «Аду»: «Здесь нужно, что б душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета». И добро пожаловать в ад.

Москва, я терплю тебя

Москва — город-вселенная. Город, где возможно всё и чуточку больше. Купить звезду? Пожалуйста! Миллион алых роз для любимой? Нет вопросов — всё будет! Успеть одному человеку сразу в несколько мест? Можно попробовать.

Именно это пытается провернуть главный герой мелодраматической комедии «Москва, я терплю тебя», Саша. В один из прекрасных ясных дней на его голову обрушиваются всевозможные приключения, которые бесспорно требуют его участия, для того, что бы не перерасти в драму. Работа ждёт, без конца звонит девушка, которой он обещал шопинг, приезжает друг из Гомеля, жаждущий выпить пива. И все эти «надо» липнут к Саше, словно осенние мухи. Самым не подходящим же получается то, что герой внезапно влюбляется в клиентку. Как жить дальше, где найти себя и надо ли искать? Любовь и долг, истина и ложь, дружба и работа. Всё смешалось в огромной мешанине, основа которой город. Огромный, но порой, такой маленький, что бы спрятаться. И в этом вся Москва. Любить её и быть собой или терпеть и носить маску — не понятно, но выбор будет сделан.

Суперплохие

Слоган фильма «Суперплохие» гласит: «Соплякам тут не место». Мы сразу дадим оговорку, что у новой комедии ограничения по возрасту 18+. Но если вы уже достигли совершеннолетия, то милости просим в гости к Сексмашине, Цыпочке, Стерве, Выжившему, Ниндзе и Гопнику. 

Уже судя по именам главных героев, понятно, что лента не блещет милотой. Комедия в лучших традициях отвратительного кино в стиле Тарантино. Много бутафорской крови, жёсткие диалоги и немного «отмороженные» герои.

Если ваша девушка любит мишек Тедди и фильм «Нотинг Хилл», вряд ли она останется в восторге. Хотя есть и второй вариант — посмотрев эту картину можно выявить то, что было скрыто в ней под плюшевыми облаками.

В фильме снимаются Александр Ревва, Анна Чиповская и Саша Соколовский. Их героев ждёт большой куш всей их жизни. Получится ли у них провернуть аферу и обмануть бандитов, можно проверить уже с этого четверга. Если девушка всё же откажется от похода в кино, то берите друзей. Вам понравится.