Три новых фильма в Chaplin Mega Park

Три новых фильма в Chaplin Mega Park

Изгой-один: звёздные войны. Истории

Как сказал бы магистр Йода: «Возрадуйтесь же, джедаи и падаваны: фильм новый о нас на экраны выходит». Да! Наконец то, не одно поколение  поклонников «Звёздных войн», может ликовать. Уже в этот четверг, возможно, самый кассовый и уж точно — самый ожидаемый блокбастер сезона, появится на экранах кинотеатров.

События фильма «Изгой-один: звёздные войны. Истории» возвращают нас к эпизоду четвёртому, вышедшему аж в 1977 году первым в эпопее Джорджа Лукаса. Точнее то, что происходит на экране по времени предшествует встрече Люка Скайуокера и Оби Вана Кеноби.

В новом фильме повстанцы должны выкрасть чертежи Звезды Смерти. Бойцы сопротивления знают, что миссия их, возможно, смертельна. Но они пойдут на всё, лишь бы спасти Галактику. Командир отряда повстанцев Джин Эрсо, которую играет Фелисити Джонс, рвётся в бой не только из за желания свободы и мира во всём мире. Есть у неё и личная драма, которая подогревает огонь ненависти к зловещей Империи, и её приспешникам, в том числе и к Дарту Вейдеру. Да, дорогие наши зрители, ваш любимый инфернальный господин Вейдер ждёт вас в новом фильме тоже. Он так же хрипло дышит, носит культовую маску и самозабвенно творит злодеяния.

Прекрасные батальные сцены, неоднократно греющие душу фанатов отсылки к первым частям эпопеи и любимые герои встретят вас в кино, если вы пойдёте на «Изгой-один». И да прибудет с вами сила!

Призрачная красота

Очередная звезда в плеяде сентиментального рождественского кино «Призрачная красота». Великолепный актёрский состав. Чего стоят только Хелен Миррен и Кейт Уинслет. А Уилл Смит, Кира Найтли, Эдвард Нортон? Собрать воедино таких гигантов удалось режиссёру, снявшему когда то культовую картину «Дьявол носит Prada». И откровенно скажем — не зря он всё это проделал. Фильм получился отличный.
Многие отзываются неоднозначно, что мол: «слишком он мелодраматичный». А мы парируем тем, что: романтика и тонкие чувства это именно то, что не хватает нам всем, тем более в преддверии Нового Года. Давайте настраиваться уже на волшебство? «Призрачная красота» в этом как нельзя лучше поможет.

О чём кино? О том, что у каждого в жизни возможно чудо. На смену чёрной полосе должен прийти свет — иначе не бывает. Приходите в кино «Призрачная красота» обязательно растопит льды в вашем сердце и впустит туда магию.

Война против всех

Уморительно циничная комедия о супер-плохих копах, которые, оказывается верят в добро. Примерно так одной фразой можно сказать о чём же новая криминальная комедия «Война против всех». И она на самом деле совершенно нестандартная, странная и от этого абсурдно-смешная. Но вам точно понравится, мы уверены. Особенно хорошо взять компанию друзей на такой фильм. От души посмеётесь.

Итак, два плохих копа очень любят деньги. Именно плохих — в картине не одного хорошего полицейского не наблюдается. Кроме денег они любят веселиться и вообще, особо не заморачиваются на закон и порядок. Индульгенцией на весёлый беспредел выступает полицейский значок. А тут подворачивается шанс заполучить миллион. Как назло на деньги претендует один весьма странный тип, оказавшийся английским лордом. А как выясняется позже не просто лордом, а очень плохим лордом. И тут у наших копов откуда то появляется желание нести свет и справедливость в массы. Миллион ли тому виной или внезапный приступ совести — не знаем. Знаем одно, что поклонникам творчества Гая Ричи и Квентина Тарантино, картина «Война против всех» точно прийдётся по душе. Напоминаем, что возрастной ценз 18+.