Новая класскика Диснея: «Красавица и чудовище»

Новая класскика Диснея: «Красавица и чудовище»

Красавица и чудовище

Вот уже более 25 лет радует нас мультфильм, ставший классикой диснеевской анимации - «Красавица и Чудовище». Культовая, без преувеличения, лента. Об этом свидетельствуют хотя бы продажи кукол, изображающих главную героиню — красавицу Белль. И вот, кажется, в этом году будет настоящий бум на жёлтые пышные платья, потому, что на экраны выходит долгожданная игровая экранизация «Красавицы и Чудовища». Скажем сразу -  идите обязательно. Фильм обещает быть умопомрачительным, не смотря на то, что почти кадр в кадр повторяет анимацию.

Белль всё так же мечтательна, самостоятельна, но в итоге влюбляется в чудовище. Всё это, кстати, перекликается с жизненной позицией играющей главную роль Эммы Уотсон. Глуповатый, но напористый ухажёр Гастон всё так же напыщен и ретив. Чудовище, в которое превратила заносчивого некогда принца злая ведьма, так же, как и в мультфильме оказывается внутри романтичным и ищущим любви.

Фильм замечательный по костюмам, спецэффектам и музыкальной подборке. Даже если вы видели классический мультик от Диснея, приходите посмотреть ещё раз на ожившую сказку.

Наурыз

Наурыз — добрый, замечательный праздник. Время, когда весна открывает наконец-то свои двери, когда мир просыпается от спячки и когда мечты сбываются. Именно такой слоган у новой казахстанской комедии режиссёра Аскара Бисембина «Наурыз».

История в фильме не одна, а несколько. Причём, все совершенно разные, но одинаково счастливые и смешные. Разве не удивительно, что, к примеру, уже год, не выходящий из комы аким, успешно управляет аулом, что  участникам любовного треугольника на троих 200 лет и что самая красивая девушка влюбляется в простого таксиста? Это не просто удивительно, это прекрасно. Ведь именно Наурыз время, когда мечты становятся явью.

Мы настоятельно рекомендуем вам сходить на этот фильм, потому, что он добрый, забавный и очень праздничный. Ждём вас в кино уже в этот четверг!