Кино новинки в Chaplin Mega park

Кино новинки в Chaplin Mega park

Фантастические твари и где они обитают

Как же хочется порой сказать: «Дорогая Джоан Роулинг, пиши ещё!». Ведь потом по этим прекрасным, захватывающим книгам снимают удивительное кино. Радуйтесь поклонники миров волшебства и магии — в прокат выходит очередной фильм по книге Джоан Роулинг. На самом деле «Фантастические твари и где они обитают» в эпопее про Гарри Поттера является учебником магической зоологии, по которой эту науку постигают в Хогвартсе. Книга написана Роулинг между двумя частями эпопеи про юных волшебников. Даже в издании предполагаются пометки на полях рукой Гарри Поттера и Рона Уизли.

Фильм же рассказывает о том, как в Нью-Йорк 20-ых годов прошлого века прибывает рыжий долговязый и совершенно незадачливый волшебный зоолог Ньют Саламандер. И прибывает он не один, а в сопровождении таинственного чемодана, набитого теми самыми фантастическими тварями, собранными им по всему земному шару. Но вот незадача — у чемодана плохие замки... И тут то всё и начинается.

Новую картину сравнивают по стилистике и эмоциональному содержанию с лучшими фильмами Тима Бёртона. Особенно с «Крупной рыбой». Это трогательное волшебное кино с прекрасным саундтреком, которое не оставит немыми струны душ даже самых чёрствых циников и прагматиков. Волшебству быть!

Вирус

Очередной зомби-апокалипсис опустился на головы людей. Неизвестный вирус поражает жителей чудного американского зелёного городка, со всех сторон окружённого горами. Вирус переносят невиданные ранее паразиты и распространяется он со скоростью света. Для того, что бы остановить эпидемию, властям приходится объявить город зоной бедствия и попросту закрыть все пути отступления. Не только для заражённых, которые превращаются в монстров, но и для пока, что здоровых людей.

Любителям жанра зомби фильмов должна понравиться новая лента. Ведь она снята в классическом, немного олд-скульном стиле подобного кино. То есть не совсем привычном почитателям, к примеру «Ходячих мертвецов». Но как раз это привлекает и интригует. Новые острые повороты сюжета затягивают в свою лавину, да так, что невозможно оторваться от просмотра. Но даже, если вы не фанат фильмов о зомби, то вам наверняка тоже понравится. Так, что не отказывайте себе в удовольствии пощекотать нервы.

По соображениям совести

Как обратиться лицом против разъярённой машины войны? Как сделать это в одиночку? Пойти против системы, не предать себя под страхом смерти и презрения, быть человеком вопреки всему. Сложно ли это? Возможно ли? Да, но это подобно смерти Феникса, ведь совершая Поступок человек словно умирает и возрождается вновь несломленным.

В прокат выходит седьмой фильм Мэла Гибсона. Этого infant terrible Голливуда, но одновременно прекрасного актёра и режиссёра. Его режиссёрский талант, несмотря на   любовь к натурализму, всё же неоспорим. Мэл Гибсон по отзывам критиков, снял картину, которая не намного уступает по остросюжетности и эмоциональному накалу «Тонкой красной линии» и «Спасти рядового Райана». Думаем, это один из сильнейших фильмов сезона.

Военная драма «По соображениям совести» сделана по мотивам реальной истории о первом из трёх уклонистов по убеждениям, получивших высшую военную награду за несение службы во время боевых действий. Дэзмонд Досс, так зовут главного героя. И он, несмотря на призыв в 1944 году на фронт Второй Мировой войны, отказался от ношения оружия по религиозным соображениям , но не отказался нести службу. Он считал, что может быть нужным своей стране, миру, не убивая людей. Как удалось ему не потерять человеческого лица в мясорубке войны? Обязательно посмотрите это кино. Возрастной ценз R — лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого.

Супергерои

Не кажется ли вам иногда, что последнее время на экранах кинотеатров стало уж очень много всяких супергероев с супер-силами? Для поклонников жанра — это рай, но порой очередное супер-кино вызывает оскомину. И тогда появляются пародии. И не только в игровом кино, как к примеру нашумевший «Дэдпул», но и в анимационном жанре. Была уже снята прекрасная «Суперсемейка», но её оказалось мало. Встречайте копродукционную ленту производства США и Южной Кореи «Супергерои». Милый мультик, который приятно посмотреть в выходной всей семьёй.

Сэм простой неуклюжий аниматор в луна-парке. Он один из команды бутафорских супер-героев, которые развлекают детишек. Но в отличие от многих других его коллег, Сэм получает настоящее удовольствие от своей работы — он так любит, когда малыши улыбаются его шуткам и просят с ним сфотографироваться. Но тут его мир грозится рухнуть — на волоске висит предложение руки и сердца его любимой.  Всё дело в том, что потеряно обручальное кольцо, да ещё и самый настоящий злодей нагрянул в город. Тут то и проявляется вся внутренняя сила героев из луна-парка, которые встают на борьбу с неприятностями.