Новогоднее настроение в Chaplin Mega Park

Новогоднее настроение в Chaplin Mega Park

Пассажиры

В бескрайнем холодном космосе летит одинокий космический корабль. Словно ковчег он везёт на борту 5000 спящих людей в их новый дом — на новую планету. Роботы и аппараты бережно поддерживают анабиоз космических путешественников. Но в один момент что-то пошло не так и двое пассажиров корабля проснулись. Найдя друг-друга, они понимают, что до станции назначения им предстояло спать ещё 90 лет и заснуть они уже не смогут. Волею судьбы им придётся провести все эти годы вдвоём. Постепенно отрицание сменяется симпатией.  И всё кажется не так уж страшно — 90 лет с любимым в космическом «шалаше». Но случайна ли была фатальная ошибка?

На экраны уже в этот четверг выходит космически-красивая и по земному трогательная мелодрама «Пассажиры». Красота фильма не только в видах космоса, но и в главных героях, интерьерах и музыке. Дженнифер Лоуренс наконец-то выросла из синей мутантши и играет человека с человеческими страстями и чувствами. Крис Пратт — хорош, хорош и ещё раз хорош.

Мы рекомендуем идти на этот фильм всем, кто влюблён или только ждёт своей неслучайной случайности. Нежный фильм о космической любви для тех, кто пока на Земле.

Дед Мороз: Битва магов

Режиссёр «Чёрной молнии» и один из ко-режиссёров «Ёлок» - Андрей Войтинский, в общем то, специалист по магии и волшебству.  И знает толк в новогодних мистериях. Вот и в этот раз он приглашает нас в таинственную корпорацию возглавляемую Дедом Морозом. На самом деле — Мороз не просто добрый волшебник, а стоит на страже Земли и охраняет её от злых чародеев. А Новый год — ритуал, в котором участвуют люди, сами того не подозревая борясь на стороне добра.

В фильме обычная девочка Маша страдает от видений, где ей мерещатся летающие монстры. Родители волнуются, одноклассники — глумятся. Но однажды она становится участницей магической битвы прямо посреди Москвы. Только воля случая и молодой маг спасает Машу от гибели. Так она и узнаёт правду о новогодних волшебниках. Чем закончится битва добра со злом в эту новогоднюю ночь? Узнаете в кино.
На сеанс можно идти всей семьёй — возрастной ценз 6+.

А Бондарчук Фёдор, в роли Деда Мороза — на это надо смотреть. Ждём вас в кино.

Ёлки-5

Да-да, друзья. Это те самые «Ёлки», которых мы так долго ждали и которые успели уже стать доброй новогодней традицией. Спасибо за это Бекмамбетову и команде.

В новом фильме вы встретите полюбившихся с самого первого фильма героев. И бабу Маню, которая теперь сёрфит в интернете и ищет своим одним глазом бывшую любовь. И конечно: лыжник и сноубордист до сих пор не решили — кто круче. Друзья — Женя и Борис всё так же веселы. Но у Бори снова счастье под прицелом проблем и для того, чтобы вернуть всё на круги своя ему нужен пингвин. А пингвину просто надо, чтобы его оставили в покое — ему нужно высидеть яйцо и он очень волнуется.

Мы с радостью приглашаем вас в кино на порцию новогоднего настроения. Даже тех, кто уныл и не весел — приходите. Всё наладится. Ведь скоро Новый год — время, когда сбываются мечты.