Доктор Стрэндж в MEGA Park кино новинки октября

Доктор Стрэндж в MEGA Park кино новинки октября

Доктор Стрэндж

Ликуйте, фанаты миров MARVEL и историй о Шэрлоке Холмсе! Наверняка и те и другие в недоумении переглянутся, не понимая, как могут пересекаться эти две параллельные реальности. Но спешим вас заверить, что могут и весьма удачно. Результатом их столкновения явился новый фильм одной из самых успешных киностудий современности с актёром, сыгравшем одного из самых узнаваемых Холмсов наших дней — Бенедиктом Камбербэтчем. Лента «Доктор Стрэндж» выходит в наш прокат!

Хотя надо признать, что Marvel уже не первый раз задействует актёров, так или иначе связанных с экранизациями бессмертных детективов сэра Артура Конан Дойля. В фильмах по комиксам до этого снимались Роберт Дауни Мл, Мартин Фримэн и Рэйчел МакАдамс. И вот инопланетный Камбербэтч. 

История фильма сначала, как и во всех комиксах однообразна. Главный герой заносчивый и странный доктор по фамилии, как бы это банально не звучало — Стрэндж. Он слишком талантлив, что бы быть обычным, но небеса решают, что для закалки доктора, надо бы подкинуть ему испытаний и он попадает в автокатастрофу. После трагедии Стрэндж уже не тот — он обычный калека. Но только лишь до той поры, пока не отправится в Катманду в надежде на исцеление. А там происходят настолько загадочные вещи, что в итоге профессору ничего не остаётся делать, как спасать мир от вселенского Зла. Как это ему удаётся и сможет ли он противостоять мраку? Конечно же у авторов фильма есть для нас пара фокусов в рукаве.

Некоторые критики называют новую ленту «Доктор Стрэндж» миксом из «Матрицы» и «Начала» Кристофера Нолана, замешанным на комиксах. Для того, что бы понять так ли это, надо обязательно сходить на новинку в кино. И мы считаем, что вы не пожалеете.

Синдбад. Пираты семи морей.

Кто такой Синдбад? Конечно это известный мореход из арабских сказок «Тысяча и одной ночи», скажете вы. Но авторы мультфильма «Синдбад. Пираты семи штормов», кажется, считают иначе. Из сказок в анимацию перекочевали лишь имя и профессия главного героя.  Хотя всё же по версии создателей мультфильма — Синдбад это известный пират. Но известен он тем, что невезуч. Его команда целый год скитается по морям и никак не может никого ограбить. Печальная пиратская судьба ждала бы их, если бы не одна внезапная таинственная встреча.

Однажды удача всё таки пытается улыбнуться Синдбаду. Старик, со странным греческим именем — Антиох, рассказывает ему об острове Скелета. А на острове том сокровища, богатства и столько их, что не надо будет уже перебиваться случайными грабежами и влачить жалкое существование.

Проблема вся в том, что дорога к острову лежит через опасное море Семи Штормов, которое кишмя-кишит всякой нечистью. Да и погода, там, судя по названию — не сахар. А помимо погоды команду пиратов ждёт встреча с птицей Рух и её птенцом, Циклопом и злейшим пиратом Кесамом. А главное — Синдбад возможно встретит свою любовь.

Возрастные ограничения нового мультфильма, который понравится и детям и взрослым, 6+.  А до просмотра, всё же почитайте детям настоящие сказки про Синдбада, что бы не было путаницы и быстрее за билетами.