Новинки кино в Mega Park с 29 декабря

Новинки кино в Mega Park с 29 декабря

Три богатыря

Фанатам мультфильмов студии «Мельница» можно порадоваться.  На зимние праздники выходит третья часть эпопеи про богатырей: «Три богатыря и морской царь». Богатыри всё так же харизматичны, а вот их антагонист, как не странно — тоже вызывает своеобразную симпатию. Морской царь катастрофически одинок, возможно поэтому он и злой. Примерно, как почтальон Печкин, который был злым, пока не обзавёлся велосипедом.

Завязка в картине в том, что морской царь решил жениться и для этого затопил Киев Град. Под водой то невесту искать проще. А ещё к тому, что у морского царя испортилось настроение приложили руку и копыто князь Киевский и конь Юлий. Ну а где же в это время наши знакомые богатыри? Они решили смотаться в Китай, развеяться. Ведь семейная жизнь совершенно поглотила троицу. Дело ли — богатырю ходить на базар за картошкой? Вот по Киев Граду поползли слухи, что мол: богатыри уже не те. Что бы задавить на корню эти домыслы Илья муромец, Алёша попович и Добрыня Никитич отправляются в Поднебесную за зубом дракона.

В общем, мультфильм собрал всего по немногу, что бы порадовать маленьких зрителей и их родителей в новогодние праздники. Приходите!

Бизнес по-казахски

Как говорит сам продюсер и главный актёр фильма Нурлан Коянбаев: «В Казахстане человек человеку родственник». В общем то, об этом и кино.

Оригинальная трактовка манеры ведения отечественного бизнеса, перенесённая на модель гостиницы. Трудности, с которыми столкнулся управляющий отелем, бизнесмен Жомарт, кажутся и не трудностями вовсе, если наблюдать со стороны. Нам смешно, а у Жомарта проблемы. Хотя главный герой признаётся почти сразу, что он безответственный и безалаберный. Но надо как то выходить из ситуации, когда постояльцев нет, персонал увольняется, а с иностранным инвестором не просто найти общий язык.  Что делать? Конечно приглашать родню! Смогут ли родственные узы спасти бизнес и сделать из Жомарта успешного продолжателя дела отца?
Приходите в кино и сами всё увидите. Отличная комедия для новогодних праздников.

Снежная королева 3. Огонь и лёд

Третья часть трёхмерного анимационного фильма о приключениях Кая и Герды выходит на экраны к праздникам. И хочется сказать «спасибо» за то, что на каникулах будет что посмотреть в кино.

Этот мультфильм уникален идеей почти, как у Махатмы Ганди: непротивление злу насилием. Здесь никто не хочет бороться со злом грубостью и банальной дракой.  Хотя иногда приходится биться на ристалище добра в прямом смысле слова. Но всё же именно добрые дела — то, что спасёт мир по мнению героев и их создателей. Что интересно, проблемы героев растут вместе с той аудиторией, которая посмотрела пару лет назад первую часть. Теперь Кай и Герда не могут договориться о том, что им делать: почивать на лаврах предыдущих побед или менять свою жизнь. Конфликт строится именно на этом. Как найти компромисс? Как сохранить близких людей, которые порой кажутся непонимающими? На эти вопросы в мультфильме есть ответы.

Что касательно технической стороны, графика ленты значительно выросла в качестве. Вам и вашим детям понравится. Возрастной ценз 6+. Хорошего просмотра.