Новая «Мумия» и другие премьеры с 7 июня

Новая «Мумия» и другие премьеры с 7 июня

Время псов

Тема мести — вечна. Но когда долг профессионала сталкивается с долгом совести, что победит? Это мы узнаем, посмотрев новый немецкий остросюжетный боевик с Сэмом Уорингтоном в главной роли.

Он — Стивен. Киллер, которого наняли на убийство молодой женщины. Но узнав правду, почему её хотят «убрать», Стивен колеблется. И это сомнение пододвигает его к одному из самых важных решений в его жизни. Поставив на карту всё, он начинает гонку на выживание, рука об руку с несостоявшейся жертвой. Почему киллер принял такое решение, которое может стоить ему жизни, а если не жизни, то репутации профессионала? Что заставило его посмотреть на ситуацию под другим углом? Наверняка причина очень веская. Мы рекомендуем фильм к просмотру. Это качественный, крепкий боевик, с хорошо поставленными боевыми сценами и оригинальным сюжетом. Ждём вас в кино! 

Мумия

Мумия возвращается. Да не одна, а с Томом Крузом в главной роли! Вы только не подумайте, что Круз будет играть саму Мумию. Нет, он, конечно же, герой и посмотреть на него, как и на его коллегу Рассела Кроу, определённо стоит. Но и на Мумию полюбоваться надо. Она по-настоящему прекрасна и ужасна!

Дочь фараона Египта покоится в саркофаге, что тысячи лет хранил зловещую тайну всевластия над миром. Ярость её огромна, а сама принцесса беспощадна. И мир познает эту зловещую силу. Как спасти человечество и остановить монстра пустыни? Наверняка ответ на этот вопрос знает главный герой.

Кстати, новый фильм это перезапуск легендарной «Мумии» 1999 года. Новая вселенная, полная захватывающих спецэффектов и невероятных красок встретит вас с первых кадров фильма. Мы настоятельно рекомендуем вам посмотреть новую «Мумию», ведь фильму уже пророчат статус одного из самых ярких фильмов года. 

Чёрная бабочка

Карьера писателя у Пола идёт под откос — забракована только что написанная книга. Да и это лишь одна неприятность в череде неудач. На помощь приходит алкоголь и добровольное затворничество. Но помощь ли это?

Писатель Пол, роль которого мастерски исполняет Антонио Бандерас, постепенно опускается всё глубже в трясину одиночества. Но как-то раз, в небольшом баре, он встречает путешественника, который помогает ему избежать драки. Пол в благодарность предлагает ночлег внезапному знакомому, за что получает не только идею для новой книги, но и массу неприятностей. Таинственный незнакомец с татуировкой в виде чёрной бабочки берёт хозяина в заложники. И по одной, как нарывы вскрываются все тёмные тайны одинокого писателя. Хотите узнать, чем закончится новый триллер «Чёрная бабочка» и какие тайны хранит главный герой? Приходите в кино.