Что интересного в Chaplin Mega Park?

Что интересного в Chaplin Mega Park?

Повелитель драконов

Новый украинский мультфильм, над которым создатели работали 7 долгих лет, наконец-то вышел в прокат. «Повелитель драконов» рассказывает нам историю мальчика Никиты, который очень хотел стать таким же сильным и храбрым, как отец. А ведь это не так просто, когда папа богатырь Кожемяка. Он в своё время прославился тем, что победил страшного дракона.

Никита тоже мечтает о подвигах не менее значимых и отправляется в волшебную страну в надежде на то, что отыскав и сразив чудище, порадует отца. Но путь долог и опасен, а Никита всего лишь маленький мальчик, да и папа богатырь с ног сбился, обыскавшись отпрыска. Хотя, всё возможно в волшебном мире, если есть вера в успех и добрые друзья.

Советуем сходить на мультфильм с малышами от 6 лет. Им точно понравится.

«Повелитель дракона» озвучен на казахском языке при участии звезд театра, кино и медийных личностей. В частности, главный герой заговорил голосом Динмухамеда Даулетова, победителя шоу «Голос Казахстана». 

Трейнспоттинг

Культовый триллер Дэни Бойла «На игле», под не менее культовый саундтрек Игги Попа, обрёл неожиданное продолжение. Спустя 20 лет наркоманский угар выживших продолжается, правда, в более лайтовой версии. Хотя, разве бывают лёгкие наркотики?

Рентон, которого играет, уже заматеревший МакГрегор, возвращается в то место, которое может считать точкой отсчёта всей своей последующей жизни. Его там ждут не только воспоминания, но и Кочерыжка, Кайфолом и Бегби. Какие приключение ждут их спустя 20 лет?

Дэнни Бойл очевидно решил, напомнить о своей славе, которую он обрёл после выхода экранизации романа «На игле». Ведь за всю его режиссёрскую карьеру не было больше работы, о которой говорили: «О, это же фильм Дэнни Бойла». Всегда к этой фразе добавляют: «Это режиссёр того самого «На игле». Очень интересно, что же вышло и будет ли кино столь же пронзительно и наотмашь, как тот первый фильм? Обязательно сходите, если вам уже исполнилось 18 лет.

Конг: остров черепа

Слоган фильма звучит, как «Пробуждение Кинг Конга». И мы радуемся — Конг жив! Любимый экшн возвращается.

По легенде фильма на небольшой затерянный в океане остров отправляется команда учёных и группа военных, которым правительство приказало сопроводить миссию. Миссия, причём, очень необычная — остров славится своей таинственностью, последние годы тут происходит всякая чертовщина.

Люди, сами того не зная, вторгаются во владения гигантского Кинг Конга и сталкивают лицом к лицу миры природы и цивилизации. Такая борьба не может окончиться компромиссом.

Замечательный экшн, новые спецэффекты и конечно, любимые актёры — всё это ждёт вас на фильме «Конг: остров черепа». Уже в кино!

Отцы и дочери

До нашего проката фильм «Отцы и дочери» добирался аж два года, но за это время не потерял актуальности. Да, впрочем, это фильм на все времена: об отношениях в семье, о потерях, о любви и обретении счастья.

В катастрофе погибает жена известного писателя, у него на руках остаётся маленькая дочь. Он, не справляясь с навалившейся на него трагедией, вынужден лечиться в психиатрической клинике, а дочь воспитывается у родственников. Идет время и уже выросшая девочка, старается изжить комплексы и травмы детства.

Фильм очень психоаналитический и наводит на мысль о возникновении некоторых проблем во взрослой жизни, переходящие из детства. Актер, исполняющий главную роль, Рассел Кроу. Сходите обязательно.