Отличная киноподборка в Chaplin Mega Park

Отличная киноподборка в Chaplin Mega Park

Моя девушка — монстр

Поразительное сочетание комедии, фантастики и триллера в фильме «Моя девушка монстр» выглядит совершенно естественно. Кстати, вы не подумайте, фильм вовсе не принижает женщин, а наоборот даёт косвенно понять всем, кто сомневался: в женщине нельзя будить тайные силы. Если женщину обидеть, то она способна на многое. Особенно под действие алкогольных паров. Например, разрушить далёкий Сеул, будучи на другом конце света. Каким образом? А вы это поймёте, посмотрев фильм.

Главную роль в картине играет Энн Хэтэуэй. Именно она каким-то невероятным образом оказывается связана с гигантским монстром, терзающим корейские города. Причём, связь эта проявляется в основном, когда главная героиня, как говорится «под градусом». А поводов предостаточно — тяжёлый разрыв, потеря ориентиров. Как справиться с собой и как понять странную связь с монстром? Обязательно сходите в кино на этот фильм. Весёлый и добрый, хоть и про монстров.

Секретный агент

Женщина-супершпион это ещё интереснее.  Почему? Ну, во-первых, просто эстетически: красивый агент это так привлекательно. Во-вторых, женский взгляд открывает с другого ракурса мужской мир интриг, политики и силы.

В фильме «Секретный агент» главная героиня и есть тот самый суперагент. Она пытается предотвратить биологическую атаку на Лондон. Но сталкивается с тем, что в мире политиков каждый тянет одеяло на себя ради достижения цели и получения власти. И не важно, какие методы идут в ход. А людские жизни становятся разменной монетой. Как справиться с предательством, как спасти мир и порядок, когда все вокруг играют не по правилам? Перестать подчиняться этим правилам тоже и идти к цели ради жизни своей и жизни людей.

Добротный шпионский триллер, в котором снимаются Орландо Блум и Майкл Дуглас.

Затерянный город Z

Сразу предупреждаем. Нет, это не про зомби. Но интриг и тайн в фильме хватает. Хотя бы то, что история, рассказанная в этой ленте, основана на реальных событиях. История загадочная. В 1925 году в эпоху, когда белых пятен на карте Земли было куда больше, в джунгли Южной Америки отправилась экспедиция на поиски загадочного города Эльдорадо. По легендам — улицы этого города были устланы золотом, он сиял, словно солнце, отражая от позолоченных стен домов лучи светила. Но экспедиция организованная полковником Форрестом, опытным членом Королевского географического общества, бесследно исчезла где-то на границе современных Боливии и Бразилии. До сих пор следы экспедиции не найдены.

Какие тайны скрываются в джунглях Амазонки, многие места которых до сих пор не изведаны современным человеком, а местные племена не знают цивилизации? Ответы на эти вопросы, возможно, получите из фильма «Затерянный город Z». Прекрасная картина о романтиках и приключениях.

Идеаль

После своего режиссёрского дебюта с картиной «Любовь живёт три года», известный французский писатель Фредерик Бегбедер пробует себя за пультом снова. Книги писать у него получается неплохо. Один только бестселлер «99 франков» до сих пор держится в рейтинге культовых произведений о мире рекламы и тотального потребления. Фильм «Идеаль» тоже на ту же тему. И главный герой в картине — тот же Октав, знакомый по наркотическим приключениям из «99 франков». Но на этот раз Октав отправляется в далёкую Россию, чтобы найти новую жемчужину. Новое лицо для косметической компании «Идеаль». Такое лицо, чтобы все ахнули. Нелегко ему, бедняге, придётся. Но надо справиться: боссы и так недовольны разгульным образом жизни бьюти-вербовщика. Порция приключений в мире моды и акул гламура — отличный фильм «Идеаль». Рекомендуем к просмотру. Бегбедер всегда оригинален.

Ради тебя

Новая отечественная мелодрама поднимает такой основной вопрос, как возможна ли полноценная семья в нашем обществе, если нет в этой семье детей?

Главный герой ленты — Аскар вот уже 8 лет в браке, но детей всё нет. Он с супругой тяжело это переживает. Особенно, учитывая давление родни. Отец Аскара давит на сына, требуя наследника рода. Не выдерживая напряжения, мужчина увлекается молодой Индирой. Возможно, просто пытаясь уйти от семейных неурядиц. Отношения приводят к тому, что у Индиры рождается долгожданный малыш. Но сможет ли это дитя принести счастье в семью, где всё построено на давлении, обмане и измене? Как справятся с нелёгким испытанием все участники драмы, смотрите в кино.