Тренды в мужской моде. Весна 2017.

Тренды в мужской моде. Весна 2017.

Дизайн мужской одежды, мужская мода — это всё немного иное измерение. И дело не только в том, что область эта всё же более консервативна, а ещё и в том, что если уж модельеры выходят за рамки, то делают это с апломбом и фейерверками. То есть, мужская мода это территория крайностей. Но, тем не менее, стоит обращать внимание на основные тренды, потому что они меняются порой стремительно. Да ещё и задают тон женским подиумам. Поэтому сегодня MEGA Park Almaty расскажет о том, что носить мужчинам этой весной и как выглядеть не просто модно, но стильно.

Цвет лазури

Этой весной дизайнеры не скупятся на краски, но всё же придерживаются естественных оттенков: цвет травы, хаки, жёлтой примулы и всепоглощающая ляпис-лазурь. Именно этот цвет проник буквально во все направления моды: от офисных образов до круизных коллекций. Конечно, не удивительно: ведь глубокий оттенок моря, весеннего неба, он так вдохновляет и придаёт веры в то, что зима наконец-то закончилась. Цвет, не обязывающий, и спокойно можно выбрать офисный костюм тёмно-синего цвета с оттенком денима. Может быть чуть более яркий, чем приказывает дресс-код, но весной ведь всё кажется ярче. Поэтому можно себе это позволить. Великолепные костюмы, сорочки и аксессуары ждут вас в бутиках Bernardini и Kanzler.

Царство денима

Конечно, деним это удобно, практично и невероятно стильно. Особенно в этом сезоне джинсовые тренды на вершине. Причём это не только классика: брюки или куртки. Из денима весной 2017 шьют почти все предметы гардероба. Это пиджаки, панамы, рубашки, тренчи и даже кроссовки. Причём, total denim образ совершенно не выглядит кичем. А самые ультрамодные вещи это варёные джинсы и джинсы с дырками. Они должны быть в гардеробе у каждого модника. С кедами, рубашкой в клетку виши или просто футболкой они великолепны. Да, впрочем, это вещь на все времена. Не забудьте обновить гардероб в магазинах Colin's, Koton, US Polo.

Полоски

Эту весну можно смело окрестить полосатым сезоном. Полоска, причём плавно перетекает в  лето. Поэтому забегая наперёд скажем: если вы любитель полосатости, то не прогадаете, щеголять будете не меньше двух сезонов. А если рассматривать детальнее, то полосы в тренде не только горизонтальные и всем уже немного приевшиеся матроски. Линии могут быть вертикальными, толстыми, тоненькими до ряби в глазах, разноцветными, словно радуга или всего лишь двух оттенков. Выбирайте на свой вкус.

Школьная форма

Почти во всех коллекциях весна-лето 2017 можно встретить образы с шортами. Шорты длиной до середины колена, чаще с тонким манжетом или отворотом — хит сезона. Поэтому, в магазинах готовой одежды, наверняка, на самой модной полке этой весной окажутся шорты. Они прекрасны для городских прогулок с тёплые дни. Летом — незаменимы. Совмещать с блейзерами или однобортными пиджаками в тон, рубашками и куртками-бомберами. С шортами очень удобно создать стиль преппи, то есть стиль учащейся молодёжи элитных западных школ. Классика школьной формы смиксованная со спортивной формой яхтсменов и любителей верховой езды. Удобно, сильно, не вычурно. В офис и на вечер, правда, не надеть, но для остальных случаев — отличный выбор.

Привет от Остапа Бендера

Великий комбинатор считал верхом счастья носить белые брюки и жить в Рио. Но знал ли он, что в 2017 году весной в моду войдут белые костюмы? Тема очень спорная, конечно, но дизайнеры одежды настаивают, что надо. Белый костюм из летней ткани носится в этом сезоне с тёмными сорочками, футболками и обувью в тон — тоже тёмной. Вообще такой наряд более расслабленный и выглядит не совсем строго. Но этого весной и хочется: расслабиться наконец-то. Вот и позвольте себе комфорт и яркий образ.

Лётная куртка

Вот без этой детали в весну 2017 лучше не отправляться. Бомбер или пилотская куртка из лёгкой парусиновой ткани с косой стойкой-воротом и резинкой по манжетам и низу — самая стильная вещь сезона. Она необходима, как воздух. С ней и на прогулку и на неформальную встречу и в холод и в ветер. Неуверенное весеннее солнце тоже требует такой куртки. Кстати, расцветку выбирайте на свой вкус. Можно хоть с райскими птицами на спине — всё возможно. Тут строгости нет. Куртки примерьте в бутиках Jack&Jones, LC Waikiki.

В заключении, добавим, что весна это время экспериментов. Хоть и считается, что мужчины консервативны, но почему бы не попробовать примерить что-нибудь необычное? Поэтому, приглашаем вас на примерку. Мы уверены, что в глубоком море весенней мужской моды вы обязательно отыщите свой стиль.