Сумки весны 2017

Сумки весны 2017

Любимые наши женщины, как вы смотрите на то, чтобы пройтись немного по теме модных сумок? Что будут носить в этом сезоне, надо знать обязательно. Потому что мода предлагает этой весной невероятные модели. Каждая женщина найдёт то, что искала давно. Модницы, прагматики, деловые леди — всем дизайнеры угодили. Давайте посмотрим?

Необъятные размеры

Одна из фишек этой весны — гигантские сумки. Порой они даже больше похожи на баулы или чемоданы для багажа. Но зато, по мнению стилистов, туда всё вместится. Хотя, мы всё же не советуем набивать такие модели до отказа. По мнению дизайнеров огромные сумки могут быть разных форм: смахивать на шляпные коробки, изображать саквояжи и имитировать мешки на кулиске. Они чаще сделаны из лёгких тканей. Хотя бы потому, что иначе сложновато будет носить. В любом случае, вы же помните, что подиум это лишь руководство к действию. Поэтому, модельеры как бы намекают на то, что если вы любительница вместительных сумок, то этот сезон определённо ваш фаворит! Большие сумки найдёте в магазине MANGO.

Ручные питомцы

Чаще всего этой весной сумку носят не на плече, а в руках. И не важно, будь-то клатч или что-то большее. Хотя, клатчи всё же так и просятся на руки. Им там и место. Они весной 2017 совершенно разные: в оборках и геометрических острых форм, повторяют принт платья и выполнены из кожи рептилий или имитируют таковую. Цвета чаще сочная пастель: ультрамодный «жёлтая примула», нежная лазурь и «рисовая бумага». Этот цвет вообще фаворит сезона. Клатчи на любой вкус ждут вас в бутиках New Look, De Facto и Grazie.

Мешки и туески

Тема торбочек и кисетов не исчезает уже третий сезон. Она плавно перетекла из зимы в весну и прекрасно себя чувствует. Летящие платья, лёгкие пальто, casual образы с джинсами и грубыми ботинками — везде сумка мешок выглядит стильно. Одно из главных её особенностей — не теряет форму. Это очень ценно в хорошей сумке.

Футуризм

Как на счёт банки томатного супа вместо сумки? Или может початок кукурузы, а может барабан, ромашка или клетка для птиц? В этом сезоне самые смелые фантазии сбываются. Словно на подиумах царили волшебники и решили немного пошалить. Особенно такими вещами увлекался всегда Moschino, но весной 2017 от него заразились Dior, Fendi и Marc Jacobs. Поэтому, если вы отыщите что-то невероятное по форме или цвету, смело хватайте и бегите к кассе. Это же самое модное, что только может быть в этом сезоне.

Подпоясываемся

Сумочки на поясном ремне тоже держат позиции. Правда, весной они стали более нежными, хотя всё ещё сохраняют блики бохо стиля. Чаще такие модели выполнены из грубоватой кожи, могут быть простёганы кожаными шнурами. А могут быть, наоборот, из шёлка с объёмной вышивкой в восточном стиле. Такой декор замечательно подойдёт даже вместо украшения для монохромного наряда. Попробуйте примерить сумку на пояс. Единственное, слегка расслабляйте ремень, чтобы кошелёк спустился к бёдрам. Необычные сумки найдёте в магазине  Accessorise.

Рюкзаки

Уже не так актуальны, но невероятно удобны и практичны — рюкзаки. Не спортивные, вы не подумайте. Они в этом сезоне редки, но очаровательны. Выполнены из ярких оттенков кожи, чем-то смахивают на вышеупомянутые торбочки или могут быть с жёстким корпусом. Лямки тонкие, можно носить как на одном плече, так и за спиной. Рюкзачки весной 2017 носят также с платьями, с джинсами-сигаретками и изящными лоферами. Если у вас до сих пор нет рюкзака, то померьте и поймёте, что без него очень грустно жить. Купите такую сумку и радуйтесь лёгкости. Особенно этот вариант подходит мамам малышей, всё полезное за спиной, а руки свободны.

Вот такие сумки на наш взгляд и на взгляд дизайнеров будут модны этой весной и в начале лета. Поэтому, приходите и примеряйте. Ведь самые невероятные сумки ждут вас в MEGA Park Almaty.