Свадебный сезон

Свадебный сезон

Лето — пора не только пляжей, каникул и отпусков. Это самое свадебное время. Погода радует, столы ломятся от сезонных фруктов и овощей, платье в конце-концов можно позволить такое, какое мечталось — с открытой спиной или без рукавов. А ещё можно провести торжество на природе, в саду или в горах. В общем, лето — самое свадебное время и мы этому рады. На радостях расскажем о свадебных трендах этого сезона. Поехали!

Платье!

Есть шутка, что многие женщины выходят замуж только из-за свадебного платья, а вовсе не из - за статуса замужней дамы. А в каждой шутке есть доля истины. Ведь свадьба с платьем это несбывшаяся мечта маленькой девочки — мечта побыть настоящей принцессой. Самой красивой и самой нежной.  В прекрасном платье, которое просто так не надеть больше никуда. Но, есть женщины, которые подходят к торжеству практичнее. Они выбирают нетривиальные наряды, вплоть до комбинезонов. И поэтому, если вдруг у вас планируется свадьба в стиле «городские пижоны» или «стиляги» или ещё какая тематическая вечеринка, то приходите в MEGA Park Almaty. В бутиках Mango, H&M, Avrora и других найдутся наряды для гостей и для необычных невест. И конечно для родителей новобрачных. Все будут довольны.

Кстати, выбирая классическое свадебное платье, помните о том, что главный тренд сезона — кружево и А-образный силуэт. Никаких русалочьих хвостов.

Аксессуары

Если мы всё же говорим о классической свадьбе с белым платьем невесты и смокингом жениха, то упомянем и об аксессуарах. Жемчуг — вот главный друг невесты. Мы не советуем выбирать массивные украшения, многоярусные серьги и так далее. Отдайте предпочтение гвоздикам с жемчужинами и лаконичному колье. Причём чем пышнее декор платья, тем строже должны быть украшения. Если предпочитаете стразы, то пусть они будут собраны, как можно плотнее. Свадебное украшение со стразами и кристаллами не может быть слишком массивным. Или если оно крупное, то пусть будет одно — чаще это колье. Вы можете подобрать бижутерию в бутиках Accessorize или Lady Collection.

Жениху с аксессуарами легче — галстук или шейный платок, в зависимости от стиля костюма. И конечно, бутоньерка. Лучше, если она будет их натуральных цветов. Сейчас флористы делают так, что цветок не вянет весь вечер. Поэтому, можете, не боятся, что букетик в петлице к концу вечера превратится в мусор.

На память 

Свадьба это одно из самых важных событий в жизни человека. И особенно родителям хочется подарить что-нибудь на память для своих детей. Иногда какие-то семейные реликвии или просто ценную вещь. Женщинам традиционно дарят украшения. Выбрав в качестве подарка бриллианты, вы точно не прогадаете. Это могут быть серьги или колье. В бутике ЭПЛ-якутские бриллианты помогут подобрать вещь в зависимости от ваших возможностей и вкуса. Но в любом случае, надевая ваш подарок, каждый раз дочь будет вспоминать о родительском доме.

Мужчинам же часто дарят часы. Стильный презент от родителей или друзей к такому важному дню и намёк, чтобы помнил о холостой жизни и не забывал, что друзья всегда найдут время помочь или порадоваться вместе. 

Путешествие

Свадебный медовый месяц — это то время, когда молодые могут наконец-то насладиться временем только вдвоём. Не надо никуда спешить, теперь они вместе. И путешествие — лучший вариант, чтобы отдохнуть от свадебных хлопот. Выбирайте поездку вместе с агентством KazTour. Сотрудники компании всегда помогут найти лучший вариант путешествия именно по вашим желаниям и возможностям. Можно доверить планирование поездки от покупки билетов до выбора вида из окна отеля. Все страны мира перед вами, осталось только выбрать.

Мы искренне желаем тем парам, кто решил создать семью, счастья и самой весёлой и яркой свадьбы. Лето ждёт ваших улыбок!