Тёплый день в Mega Park

Тёплый день в Mega Park

Мы знаем, что разговоры о погоде уже многим алматинцам набили оскомину. Спешим вас обрадовать — не только в Алматы погода взбунтовалась. Острова Таиланда заливает наводнением, Стамбул засыпало таким снегом, что старожилы и не помнят, когда Айя София была в сугробах. Везде погодные аномалии. Не только в городе яблок. Поэтому мы считаем: не стоит отчаиваться, надо наслаждаться моментом. Когда ещё в Алматы будет такая зима?

А чтобы вам было не так грустно и совсем не холодно, мы решили предложить вам один тёплый день в MEGA Park Almaty. Каким он может быть? Нежным, весёлым, продуктивным? Как решите, так и будет! У нас много вариантов, осталось лишь выбрать день и повод.

Повод первый -  встреча с друзьями. Вы наверняка долго не виделись. Конечно, звонили друг другу, писали сообщения. Но работа или быт имеют свойство поглощать время с неимоверной скоростью - только пришёл домой, глядишь пять утра рабочего дня. Так проходит неделя. А в выходные очень много всего: купить продукты, погулять с детьми или выбрать, наконец, себе новые брюки. Сложно пожертвовать необходимым и приходится переносить встречу. Зимой часто ссылаются на погоду, мол, холодно. Но вы не грустите и не надо отменять свидание с подругой или товарищами. Можно всё совместить: и продукты, и шопинг, и посиделки за чашкой кофе или кружкой пива с закусками.

Если вы идёте с подружками, то начните с шопинга. Найдёте у нас всё, что хотели. Тем более на носу уже новые коллекции и есть повод пройтись по магазинам, оценить старания дизайнеров. После — можно побаловать себя обедом. Если вы торопитесь на сеанс в Chaplin Cinema, то можно быстро перекусить  на нашем фуд-корте. Для любителей модного паназиатского направления — лапшичная Wokker, для тех, кто сердцем и душой за классику, конечно — бургерные. В Hardees, Burger King и McDonald's всегда рады угодить вашим вкусам.

А если вы вдруг решили встретиться большой компанией и за столом обсудить всё, что упускали последнее время, то тогда лучше ресторанов Пинта, Assorti не придумать.  Любителям итальянской кухни — в Tomato и Pizzeria da Giorgio. И, конечно, никто не отменяет похода в кино после весёлой посиделки. Благо, кинозал под боком. Не опоздаете.

А теперь повод номер два для того, чтобы провести день в MEGA Park Almaty: выходной с семьёй. И этим всё сказано. Иногда бывает так, что даже самые сильные планы ломает погода или другие важные обстоятельства. Но если вы пообещали малышам провести викенд вместе, то надо выполнять. Иначе обида будет надолго. Ведь взрослые не подозревают, в какие радужные миры вырастает в сердце ребёнка вскользь оброненное слово о весёлых выходных. В этих мирах возможно семейный поход в зоопарк закончится сладкой феерией в кафе-мороженном, а просмотр мультфильма —  дружеской перепалкой у полки с конструкторами: какой выбрать. Не обязательно делать всё именно так, но в любом случае, даже если подвела погода,  надо организовать, чтобы ребёнок знал, что слово родителей -  это честное слово.

Итак, если у вас наметились выходные с семьёй, то загляните к нам. Не важно сколько лет вашим детям. И совсем малыши, только начавшие ходить, и подростки — всё найдут развлечение по душе. Например, Mini City очень нравится нашим маленьким гостям. Там можно безопасно порезвиться, «сходить за покупками», поиграть в верёвочном городке и в сухом бассейне. Можно покататься по торговому центру на детском автобусе и паровозике. Обычно родители, которые якобы сопровождают детей в этом путешествии, выглядят, как сияющий медный таз — так они рады попасть в детство. Ребят постарше счастлив встретить Happylon со своими каруселями. А в парке чудес EVRIKUM понравится всем — оптические иллюзии перенесут вас в зазеркалье. Перекусите после всех развлечений на фудкорте или в наших ресторанах. А можно побаловать всю семью десертом из WafBusters и DipnDip. Ведь такие дни случаются не так уж и часто. Поэтому они навсегда останутся в памяти ваших детей.

Ну и наконец, повод номер три - вы дома в одиночестве и вам скучно. Не грустите, а собирайтесь и приходите к нам. Можете взять любимую книгу с собой и засесть в Starbucks, читать и попивать горячий латте с карамелью, краем глаза посматривая на людей. Это не так уж и плохо — провести день с самим собой, книгой и кофе. Или пригласите себя в кино. И не забудьте купить поп-корн.

Мы хотим сказать, что не важно, какая погода. Бывает и холоднее. Да и вообще — весна уже скоро. Так что выше нос и приходите к нам в гости. У нас тепло!