В Chaplin Cinemas кино новинки Июня

В Chaplin Cinemas кино новинки Июня

Чудо-женщина

Наконец-то выходит долгожданный проект «Чудо-женщина». На самом деле долгожданный: работа над фильмом началась аж в 1996 году, когда был подписан контракт на проект. Судьба у фильма не простая, но скажем одно: он вышел в лучшее время! Спецэффекты, звук,  саундтрек и лучшая супер-героиня года. Всё это досталось ленте именно в 2017 году.

История нам рассказывает о принцессе-амазонке по имени Диана.  Она живёт на огороженном от глобальной цивилизации острове и не знает, что на другом конце света идёт Первая мировая война. Но найдя на берегу своей земли потерпевшего крушение американского лётчика, Диана решает положить той далёкой войне конец. Она и не знает о том, какую силу откроет в себе. Но сила эта по-настоящему чудесна!
Рекомендуем фильм к просмотру. Тем более после предпоказов всё чаще слышны мнения о том, что лента обещает стать лучшим супер геройским блокбастером года. Надо проверить.

Спасатели Малибу

Культовый сериал 80-ых и 90-ых годов прошлого столетия получил полнометражное продолжение. Новые герои, но купальники и шорты такие же ярко-красные, что определённо вызывает благодарность и ёканье сердца у фанатов и просто тех, кто помнит сериал.

Но история, конечно, совершенно другая. Куда круче и динамичнее. По сценарию  спасатели узнают, что их пляжу грозит не просто опасность, а катастрофа. Крупная нефтяная компания планирует разрушить пляж и использовать территорию по своему усмотрению. Спасатели не могут этого допустить, ведь их призвание — помогать. И тут предоставляется шанс спасти жизнь побережью. Что же получится из противостояния простых ребят и гигантской нефтяной корпорации? И таки ли спасатели простые, как кажутся на первый взгляд? Ждём вас в кино, чтобы вместе узнать ответы на эти вопросы.

СПАРК: герой Вселенной

Во вселенной таится много зла. Есть силы, которые сносят на своём пути целые миры и не оборачиваются назад. Просто ради смеха. И тёмный генерал Жонг один из таких зловещих правителей. Он со своей свитой путешествует по миру и порабощает всё новые и новые миры. А тех, кто пытается сопротивляться отправляет в чёрную дыру, откуда нет возврата. Тем более что и чёрные дыры ему подвластны — Жонг владеет ужасным существом, которое способно сотворить чёрные дыры из ничего. Поэтому те планеты, на которые нападает зловещий генерал, даже не пытаются уже противиться, иначе смерть.

Но Спарк, молодой герой, один из оставшихся в живых после страшной расправы, готов вести борьбу. Одному ему не справиться. Но ему помогут настоящие друзья. Получится ли дружбе противостоять злу — узнаете из замечательного мультфильма «СПАРК: герой Вселенной». Приходите в кино с детьми!