В Chaplin Cinemas новинки кино этой недели

В Chaplin Cinemas новинки кино этой недели

Пираты карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки

Йо-хо-хо! Капитан Джек Воробей и его верная команда отчаянных покорителей водной стихии вернулись под сень Весёлого Роджера. Их ждут новые невероятные приключения. Причём, как всегда на кону стоит жизнь.

На команду Джека Воробья открывается охота. Главный загонщик — смертельный враг Джека, капитан Салазар. Слава о его призрачных головорезах, самых страшных пиратах всех морей, чёрным покрывалом висит над океаном. Но последние годы Салазар попался в призрачный Треугольник и никак не мог оттуда сбежать. Лишь случайность помогла выбраться ему на свободу. И первым делом он отправился за головой хитреца  Джека Воробья. Получится ли у наших старых знакомых справиться с такой погоней и заполучить новое сокровище, способное спасти им жизнь — трезубец Посейдона? Смотрите в кино!

Монстры юга

Это только поначалу кажется, что «Монстры юга» среднестатистический ужастик. А вот и нет. Фильм в своём роде эксперементальный и очень необычный. Что не мешает ему быть ужасным по всем канонам жанра!

Например, это альманах из нескольких жутких  историй, которые объединены одной главной темой. Темой дороги. Эдакий хоррор роуд-муви. Именно дорога, бескрайняя нить, испещрившая Америку узором, именно она — главный герой ленты. По пути, все участники хоррора «Монстры юга» оказываются лицом к лицу с мистическими, ужасными и совершенно необъяснимыми событиями. Смертельными и леденящими душу монстрами, которые возможно живут только в воображении. Но от того ничуть не легче.

Надо сказать сразу, что фильм получился достаточно натуралистичным. Нисколько не затянут и держит в напряжении с самых первых минут. В общем, милости просим на добротный ужастик о дорожных приключениях. Уже в прокате!