В Chaplin Cinemas первые премьеры октября

В Chaplin Cinemas первые премьеры октября

Бегущий по лезвию 2049

В 1982 году Ридли Скотт снял один из величайших фантастических фильмов, классику в жанре киберпанк «Бегущий по лезвию». Если вы не видели тот фильм, то обязательно посмотрите. Невероятно глубокий и сильный фильм.

И вот выходит логическое продолжение той ленты. Правда, Ридли Скотт уже не взялся за режиссуру, а выступает только продюсером. А режиссёр в новом «Бегущем по лезвию 2049» ― небезызвестный Дэни Вильнёв.

В новом фильме события развиваются на 30 лет позже. Люди всё так же живут в бункерах, скрываясь от кислотных дождей. Всё также правительство не может до конца контролировать репликантов ― интеллектуальных андроидов, у которых возможно есть нечто, что может повлиять на судьбу всего человечества.

Не только фанатам первой части, но всем, кто любит качественную фантастику очень рекомендуем к просмотру.

Безбашенные

Что важнее: воинская честь или 300 миллионов долларов? Что сильнее: присяга или наконец-то обретшая реальные черты возможность беззаботной жизни? Именно этот вопрос и должна решить команда из морских пехотинцев во время боевого задания. На дне озера отряд находит золотые слитки на 300 миллионов долларов. У них есть всего лишь 10 часов, чтобы поднять клад  и доставить его в укрытие. И нет пути назад, независимо оттого какой путь они выберут.  

Борг/Макинрой

Матчи этих теннисистов называли противоборством льда и пламени. Разные характеры, разные стили, но невероятное упорство и профессионализм. Матчи между шведом Бьорном Боргом и американцем Джоном Макинроем записаны в историю тенниса, как один из самых невероятных по накалу страстей и силе противостояния. Наиболее значимые поединки растянулись на период с 1979 по 1981 годы. И новый фильм «Борг/Макинрой» ― это отличный байопик не просто о спорте, но о характерах, о силе и пути к победе. Рекомендуем посмотреть!

Дом моих кошмаров

Что ещё делать осенними туманными вечерами, как не смотреть ужастики? Поэтому вот вам новая порция леденящих душу ужасов о тайне старого дома в маленьком городке.

Переехав в дом своего детства после смерти матери, молодая женщина оказывается во власти тяжких воспоминаний. Но всё чаще сквозь туман прошлого она слышит и чувствует, как нечто ужасное зовёт её. Что это за зов и как избавиться от него?

Берите друзей и идите смотреть хоррор «Дом моих кошмаров». Но запаситесь нервами, будет страшно!

Жизнь впереди

Режиссёр комедий и сериалов Карен Оганесян выпустил в прокат новый фильм. «Жизнь впереди» это фильм о том, что ничего не проходит. В том числе и юность. Просто её запирают в рамки тел, условностей, жизненного опыта, но она остаётся в каждом из нас ииногда вырывается наружу. Например, во время встреч с одноклассниками.

15 лет спустя 11Б собирается вместе. И тут внезапно открываются все юношеские обиды, влюблённости, тайны. Забавный фильм с отличными актёрами: Светлана Ходченкова, Артур Смольянинов, Александр Паль и другие. Смотрим вместе и смеёмся от души!