В Chaplin Cinemas премьеры кино этой недели

В Chaplin Cinemas премьеры кино этой недели

Весь этот мир

Мир такой огромный. Заманчивый и яркий. Особенно, если смотреть на него из окна дома, который ты не можешь покинуть. Как почувствовать тепло солнца, прикоснуться к траве или снегу и поцеловать любимого, если ты запрета в четырёх стенах? Возможно есть способы, но это в обычной жизни. А в жизни, которую разрушает болезнь, таких способов почти не осталось. Ведь каждый шаг наружу равносилен смерти.

Невероятная история любви двух молодых людей. Их отношения строились лишь на переписке, пока они не решились на побег. Но принесёт ли им такое безумие счастье или приведёт к краху? Рекомендуем вам посмотреть новую мелодраму «Весь этот мир». Вы не останетесь равнодушны.

Орбита 9

Далеко во вселенной летит космический корабль с единственным астронавтом на борту. Элена —  первопроходец программы колонизации космоса. Она никогда не видела людей и впереди у неё целых 19 лет одиночества ― именно столько продлится её путь в новый мир.

Но на корабле происходит поломка и впервые за 19 лет Элена видит человека — это механик, который прибыл для починки корабля.

Вместе с Алексом прибывает не только помощь, но и отрываются многие тайны. Элена узнаёт о своём истинном предназначении и понимает, что она — уникальное создание. Новый вид живых существ.

Красивая графика и музыка, закрученный сюжет — именно то, что оценят все любители космической фантастики в кино. Ждём вас!

Очень плохие девочки

Бывает мальчишник в Вегасе, а бывает девичник в Майями. Какая из этих вечеринок круче — не знаем, но знаем точно, что «Очень плохие девчонки» зададут жару даже знаменитому мальчишнику.

Ведь как может быть иначе, если подружкам после улётной вечеринки приходится скрываться от полиции. Да не просто так, а по причине таинственной и совершенно нелепой смерти стрипризёра. Как выпутаются девочи из этой ситуации, увидите в кино. И мотайте на ус: прекрасный пример, как не надо проводить девичник, а с другой стороны — как сделать его незабываемым.

Тачки 3

Встречайте Молнию Маккуина! Самый невероятный гонщик всех времён вернулся на экраны. В новой части легендарного мультфильма вас ждут приключения и много захватывающих событий.

Молния Маккуин всё ещё покоряет трассы, но с каждым разом это становится для него всё тяжелее. Молодые гонщики наступают на пятки, конкуренция становится всё сильнее. Маккуин буквально из последних сил стремится к победам, но нужно ли это? На помощь приходят верные друзья, они поддержат и помогут понять настоящие ценности в жизни.

Приглашаем всех ребят на новый мультфильм «Тачки 3». Вас ждут настоящие приключения.