В Chaplin Cinemas пять премьер must see

В Chaplin Cinemas пять премьер must see

Аритмия

Как считают некоторые кинокритики, «Аритмия» Бориса Хлебникова ― не просто кино, это важное кино. Оно необходимо обществу, как горькое лекарство для излечения от бесчувственности, эмоциональной беспросветности, нелюбви. После этого фильма любить хочется, хочется верить и бороться за свои мечты, какими бы маленькими и простыми они не были. Потому, что в конце этого пути ― счастье. 

На «Кинотавре» фильм получил Гран-при и совершенно заслуженно. Режиссёр языком социальной драмы сумел рассказать невероятную историю о любви. Мы  рекомендуем вам посмотреть этот фильм.

Заклятие. Наши дни

Не раз режиссёры ужасов и мистики обращались к теме экзорцизма. И вот в новом фильме «Заклятие. Наши дни» вновь мы видим таинственные леденящие кровь ритуалы. Обряд над одержимой монахиней проводят пять священнослужителей, но жертва не выдерживая борьбы с потусторонним погибает. Дело получает общественную огласку и за его освещение берётся известная журналистка. Чем глубже она проникает в тему экзорцизма, чем шире изучает историю явления, тем сильнее она понимает, что пятеро священников проиграли одну из самых ужасных битв и проиграли её злу. Смотрите в кино новый мистический триллер, который заставит вас бояться даже собственной тени.

Салют-7

В 1985 году космическая станция Салют-7 перестала отвечать на позывные и подчиняться указаниям Центра Управления Полётами. Самая большая проблема была даже не в этом, ведь если бы экипаж мог починить поломку… Но станция автономная и людей на ней нет. И вот на орбите Земли болтается огромная металлическая махина, которая при малейшем изменении траектории полёта может неуправляемо рухнуть на Землю. 

Чтобы состыковаться с Салютом-7 на орбиту отправляется экипаж из двух человек. Они вручную должны провести стыковку и посадку корабля, иначе всё может обернуться катастрофой. 

Фильм, основан на реальных событиях. Миссия по спасению Салюта-7 признана одной из самых сложных в истории космонавтики.

Сделано в Америке

А вы видели в рекламных тизерах, насколько хорош Том Круз в новом фильме «Сделано в Америке»? Если не видели, то уже и не смотрите ролики, а срочно бегите в кино! Фильм, как и главный герой, великолепный. Невероятный по энергии, экшену и стилю. Настоящий драйв, после которого хочется летать. И неспроста, ведь главный герой ― бывший пилот. Самый молодой пилот Боинга 747 в прошлом, а в настоящем, один из самых богатейших людей Америки. Его жизнь, как карнавал и блокбастер два в одном. Но чего же ему не хватает? Узнаем в кино. Рекомендуем к просмотру! 

Когда ангелы спят

День свадьбы для девушки Арман оборачивается адом. Перед торжеством её похищают и надругаются над ней четверо подонков. Её жених Курман, пытаясь защитить любимую, сталкивается с тем, что органы правопорядка подкуплены обвиняемыми и негде искать спасения. 

А Арман не находит поддержки даже у своей семьи. Родители и родственники обвиняют её в том, что она сама виновата в изнасиловании, просят не добиваться суда, потому что в деле замешаны крупные фигуры. Но где искать справедливости? 

Новый фильм с Кайратом Нуртасом в главной роли. Смотрите в кино с 13 октября! Кстати, рейтинг +18.