Новинки кино в Chaplin Cinemas: «Время первых» и другие

Новинки кино в Chaplin Cinemas: «Время первых» и другие

Время первых

Перед днём космонавтики стартует в кинотеатрах новый проект Тимура Бекмамбетова «Время первых». Выход ленты на экраны не просто так приурочен к космической дате — фильм рассказывает о самой невероятной гонке в истории человечества. О гонке за космосом.

В разгар холодной войны две супердержавы пытаются опередить друг друга в стратегических достижениях. Одно из важнейших направлений — завоевание космоса. США уже уступили СССР, когда Юрий Гагарин первым оказался на орбите Земли. Это только ужесточило гонку за новой целью, за выходом в открытый космос. Мы до сих пор не знаем до конца, какой ценой удалось Павлу Беляеву и Алексею Леонову сделать этот рывок. Хотя в фильме достаточно подробно рассказано о том, что та миссия была не из лёгких. Она была на грани срыва. Всё, начиная с запуска и взрыва тестового корабля и заканчивая приземлением, пошло не по плану. Что происходило и какой ценой удалось завершить операцию, можете посмотреть в фильме «Время первых». Кстати, главным консультантом картины был сам Алексей Леонов. 

Уйти красиво

Как быть, если деньги буквально из под носа уводит не бандит, а банк? Наши герои оказываются хитрее и придумывают невероятную аферу, чтобы ограбить банк и напоследок отправиться в Лас-Вегас.

Именно этим и занимается весь фильм компания пенсионеров во главе с Морганом Фрименом. У него вообще отлично получается играть весёлых старичков.

Фильм забавный, хорошая комедия выходного дня, которую мы советуем вам посмотреть. 

Танцы насмерть

Странная, но захватывающая смесь реалити-шоу и постапокалипсиса. Фильм «Танцы насмерть» отличается оригинальной идеей. Сценаристы решили судьбу человечества, выжившего после ядерной войны, сделать зависимой от танцев. Да не просто танцев, а танцевального шоу на выбывание. На этом необычном проекте человечество получает энергию для дальнейшего выживания. Мы сами не знаем, как это происходит, но очень интересно. Поэтому первая причина пойти на этот фильм — понять, как с помощью танца выжить в постапокалиптическом мире. Вторая причина — это, конечно же, фильм о любви в том числе. Поэтому, настоятельно рекомендуем сходить в кино на «Танцы насмерть». Оно обещает быть очень любопытным.

Королева Испании

Не знаем, смотрели ли вы фильм 1998 года «Девушка твоей мечты»? Если не смотрели, то очень рекомендуем это сделать, а потом идти на новый фильм, который является его продолжением - «Королева Испании». Хотя, даже если вы не посмотрите «первую часть», беда небольшая. Новая лента Фернандо Труэба замечательная и очень стройная по сюжету. Вам определённо понравится.

В картине достаточно запутанная история о прекрасной Макарене, которую играет Пенелопа Крус. Макарена, убегая от войны, очутилась в Голливуде и успела его покорить. Но война закончена и сердце Макарены зовёт актрису на родину. Тем более ей предложили роль королевы Испании, Изабеллы I. Вернувшись, Макарена находит не только своих друзей, но и ввязывается в операцию по спасению одного из них. Фильм искромётный, красивый и очень живой. Обязательно сходите.

Война

Как быть, когда возвращаешься домой с войны, а твоего дома нет? И война продолжается, но уже на улицах твоих городов, в твоём сердце. А родные неизвестно где — сын и жена. И тогда главный герой, нашедший вместо своего уютного американского дома постапокалиптический пейзаж, решает, во что бы то ни стало разыскать то, во что ещё можно верить, за что можно держаться. Свою семью.

Заматеревший Шайя ЛаБаф перевоплощается в настоящего солдата и доказывает нам, что он очень хороший актёр. Фильм же непростой и невесёлый, но, тем не менее, мы рекомендуем его посмотреть.

Уна

Фильм снятый по адаптированному сценарию к пьесе известного шотландского драматурга Дэвида Харруэра - «Чёрный дрозд». Фильм уже называют одним из самых скандальных фильмов года. Отчего так? Возможно потому, что он затрагивает непростую тему отношений девочки и достаточно взрослого мужчины.

Когда то, 15 лет назад Уна, очарованная своим взрослым другом, сбежала в ним. Ей было всего 12 лет. Рэй, тот, кто её соблазнил и искалечил жизнь уже отсидел срок и вышел на свободу, чтобы построить новую жизнь, с нуля. Но может ли тюрьма искупить преступление, которое поломало жизнь другого человека? Уна решает найти своего обидчика и наказать.

В главной женской роли — Руни Мара. Играет великолепно. Обязательно сходите. Фильм сильный и не оставит вас равнодушными.

Слепая любовь

Новая отечественная картина «Слепая любовь» рассказывает душещипательную историю о бандите и слепой девушке. Анель и Арлан — именно так зовут главных героев. Он — спортсмен, пошедший по бесчестному пути, она, потерявшая не только зрение, но и самых близких людей в катастрофе. Они встречаются, чтобы изменить друг друга навсегда.

Фильм в кинотеатрах будет показан на казахском языке и с русскими субтитрами.