Киноновинки недели. «Чужой: завет» и другие

Киноновинки недели. «Чужой: завет» и другие

Голос из камня

Новый триллер с Эмилией Кларк — известной больше по сериалу «Игра престолов», где она исполняет одну из главных женских ролей. Но в жанр полного метра актриса вписалась полностью и смотрится очень органично на фоне пейзажей и истории о странном доме и странных его обитателях.

Верена — няня и психолог. Она известна по тому, что находит «ключи» и помогает справиться с душевными травмами детям. Именно поэтому её и пригласили в старинное тосканское имение. Сын владельца вот уже несколько месяцев не разговаривает. А причиной того, что мальчик замолчал, стала смерть его матери. Оказывается мальчик дал обет молчания, который заключается в том, что он не проронит ни слова до тех пор, пока дух его матери не вернётся. И тут-то Верене открывается страшная тайна… А что за тайны скрыты в фамильном замке, вы узнаете в кино. Приходите обязательно, вас ждёт захватывающий мистический триллер в лучших традициях жанра.

Чужой: завет

Слоган нового фильма о чужих от режиссёра Ридли Скотта очень простой, но ёмкий. Одно всего слово: «Беги». Мы рекомендуем внять призыву и бежать, но только в кино. Потому что  Ридли Скотт плохого не снимет, тем более о чужом. Ведь именно Скотт создал тот самый первый фильм «Чужой» 1979 года, который входит в классику мирового кинематографа и до сих пор великолепен. 

«Чужой: завет», по словам режиссёра один из фильмов завершающей трилогии о вселенной чужих. Первым был «Прометей», который по сути своей является предысторией «Завета». Советуем пересмотреть первую часть. Хотя бы потому, что она великолепна.

А в новом фильме участники исследовательской межгалактической миссии находят рай. Точнее это место кажется раем до тех пор, пока не показывает своего истинного лица. Что произойдёт с экспедицией колониального корабля «Завет», смотрите в кино уже с 18 мая. 

Трио в перьях

Что делать, если ты воробей, но вырос в семье аистов? И если твоя семья летит в Африку на зиму, но сомневается, что ты сможешь долететь? Конечно, доказать, что ты хоть и воробей,  но тоже можешь многое.

Именно это и происходит с героем мультфильма «Трио в перьях», воробьём Ричардом. Ричард, хоть и маленький воробей, но отважный. И он отправляется в дальний перелёт сам. Много опасностей таит в себе путь в Африку. Но кроме опасностей и кучу приключений, знакомства с новыми друзьями и переоценку ценностей. Очень рекомендуем к просмотру красочный, весёлый мультфильм «Трио в перьях». Смотреть всей семьёй.

Охотник с Уолл-стрит

«Охотник с Уолл-стрит» фильм о выборе и о поисках компромисса между семьёй и карьерой. Вообще, возможен ли такой компромисс, когда на горизонте маячит самая невероятная работа и самый крупный проект в жизни? Что выберет главный герой фильма, хэдхантер Дэйн?

Всё чаще мы встаём перед выбором, таким же, как и главный герой. Современная жизнь диктует свои правила, по которым всё чаще во главе угла стоит работа. Многие считают, что зарабатывая достаточно и даже больше, они выполняют свой семейный долг. Но можно ли заменить любовь достатком? Хороший фильм о семейных ценностях «Охотник с Уолл-стрит» уже в кинотеатрах.