Юбки навсегда

Юбки навсегда

Брюки - удобно, но юбка это романтика и эссенция женственности. Она даёт женщинам свободу движений, лёгкость и веру в свои чары, и никогда не выходит из моды.

И сегодня  поговорим о том, какие юбки с чем носить, как выбрать свой силуэт и как понять, что юбка — это прекрасно.

День сегодняшний

Если говорить о пике моды, то и в этом сезоне дизайнеры доказали, что юбки никак не хотят сдавать позиции. На протяжении всех показов можно было выделить несколько устоявшихся трендов юбочного мира. Например, длина. Макси не в фаворе. Лучшим выбором будет мини-длина, особенно, если это костюм. Также, длина до середины икры у облегающих трикотажных моделей весьма часто встречается на подиуме. Такие юбки модельеры рекомендуют сочетать с объёмным верхом. Главное, чтобы низ ансамбля был монохромным. Тогда можно или разгуляться на тему аксессуаров. Выбрать массивные украшения или яркие принты верха. Ближе к весне хочется чего-то цветочного. И правильно, растительные мотивы сохраняют свою актуальность, но становятся более стилизованными под набивные рисунки. Самая модная тема это рисунок, имитирующий узор обивки мебели. Поэтому, не бойтесь совмещать.

Очень интересные модели юбок и свитшотов можете посмотреть в бутиках Stradivarius, Mango и KOTON.

Выбираем силуэт

Не секрет, что люди неодинаковы и типы фигур у женщин тоже разные. Поэтому, при выборе одежды, стоит заручиться какими-то теоретическими знаниями. О себе, в первую очередь. Всё это для того, чтобы не расстраиваться в примерочной, схватив первую понравившуюся юбку, а потом обнаружить, что та беспардонно уродует фигуру. Не бывает некрасивых или неправильных фигур. Есть недостаточные знания о том, что лучше подходит именно вам. Просто иногда надо принять тот факт, что мини — это не ваше или пышная модная юбка на вас буквально кричит: «Сними меня, пожалуйста, и никогда не надевай».

По полочкам

Если вы обладательница пышных форм, то ваш выбор — юбка прямого кроя с запахом. Такая модель плавно скорректирует переход от бёдер к талии. Для худощавых женщин хороши юбки с объёмными складками, необязательно очень пышные. Длина до колена или слегка выше лучше всего уравновесит фигуру. Юбка-карандаш выбор для тех, у кого широкие плечи и достаточно высокий рост. Если бёдра гораздо шире плеч, то такой тип фигуры называется «груша» и тут можно замечательно подружиться с юбками плиссе и юбками в складку. В таких моделях должна быть чётко определена талия. Длину лучше выбрать до колена или на пару сантиметров выше. Мини же подойдут лучше всего женщинам субтильного склада с хрупкими фигурами. Юбку, лучше всего подходящую именно вам  найдёте в MEGA Park Almaty. Тем более на полках уже ждут новые коллекции. Скоро весна!

Цвет-цвет-цвет!

На носу весна. Поэтому мы немного приоткроем завесу весенних тайн и расскажем вам о том, на какую палитру обратить внимание в грядущем сезоне. Итак, пришло время розового. В прошлом году тренд набирал обороты, а в этом он кажется, достиг своего пика. Все оттенки фуксии, малины со сливками, персика, пудры, гвоздик и клубники царят на подиумах, в макияже и кажется, даже в душе. Если вы всё же не можете себя пересилить и относитесь к розовому крайне насторожено, то ваш выход — ультрамарин и лазурь. Океан и морская гладь, синева летнего неба, васильковые поля, всё это перелилось на наряды, которые мы видим в авангарде модных показов. И ещё один из самых ультрамодных цветов будущего сезона это цвет, который называется «примула». Именно в него окрашены серединки первоцветов, мимоза и яркие нарциссы. Настоящий цвет просыпающегося мира — яркий, сочный жёлтый. А вообще, дизайнеры в сезоне весна-лето 2017 развернулись не на шутку, словно их кто-то долго сдерживал, а потом пустил в магазин красок. И это замечательно! Ведь после долгой и холодной зимы так хочется цвета.

Мы советуем вам, вооружившись нашими скромными идеями, совершить рейд по бутикам и выбрать себе настоящую юбку мечты, а то и две. Почувствуйте забытую лёгкость!