Женская сила

Женская сила

Журнал Vogue назвал одним из главных трендов сезона весна-лето 2017 «тотальную женственность». Что же кроется за этим лозунгом, неужели пышные рюши и каблуки? Что же делать тем, кто любит джинсы и кроссовки? Мы советуем правильно расшифровывать послания модных журналов и понять наконец, что женственность это не только привычные образы в виде тонкой талии, лодочек и красной помады. Привлекательной можно быть в джинсах и футболке. Мы вам расскажем о нескольких женственных трендах этой весны, а выбор за вами.

Кукольный мир

Начнём с самого зефирного. Так называемые кукольные или «принцессины» платья. Тонкие талии, масса оборок, лёгкие ткани, кружево и пастельные оттенки. Возможно такие волшебные «войска» дизайнеры вывели на подиумы в противовес угловатым настроениям стиля 80-ых, которые напирают и напирают. Мы вовсе не заставляем вас одеваться в платья, похожие на облако. Надо помнить о том, что они, к сожалению не всем идут.

Обладательницам крепкого телосложения можно позволить такие платья в силуэте «ночнушка», причём дополнить его грубоватой джинсовой курткой и белыми кроссовками или слипонами. Такой вариант уведёт от излишней воздушности, добавит небрежности и спорта, а это так модно в этом году. А джинсовая куртка сгладит силуэт. Кстати, в таком комплекте отлично играют пудровый оттенок платья и светло-голубой деним. Рекомендуем примерить платья в бутике H&M, Koton, Stradivarius. Там же найдёте и джинсовые куртки.

Провансальские мотивы

Деревенский стиль, точнее его провансальский вариант, прекрасный выбор для весны и начала лета. Подойдёт тем, кто считает идеальной гамму слегка выгоревших на солнце пейзажей юга Франции. А также тем, кто любит кружево ришелье, орнаменты и домотканный текстиль. В чём главные маячки образа французской селянки? Достаточно пышные и свободные рукава, оголяющие плечи — это обязательно. Блузы или платья с подобной деталью чаще свободного кроя, но на талии обязательно должны быть перехвачены поясом. Можете примерить в магазине Mango.

Цвет лён домашней выделки, полоска или нежно голубой. И конечно, с набивным цветочным рисунком. Розочки, ромашки, пионы – это прекрасно. Не забудьте об обуви на плетёной подошве. В этом сезоне эспадрильи носят с завязками на лодыжке. Такая модель любую стопу сделает ещё изящнее. А ещё купите соломенную шляпу с широкими мягкими полями. Защитит от солнца и сделает вас загадочнее. Шляпы примерьте в LC WAIKIKI и INTERTOP.

Деним

Это тоже, надо сказать, женственно. Просто надо джинсу миксовать так, чтобы в итоге look не оказался дачным или очень спортивным. Одна из самых привлекательных вещей в джинсовом исполнении это куртка. Она должна сидеть идеально, быть слегка укороченной и  не морщить на груди. Сложно найти лекала мечты, но можно. Поэтому примерьте 10 курток, но найдите свою. С такой вещью в этом сезоне носят лёгкие платья, как мы писали выше, а ещё укороченные джинсы-скинни и рубашки в полоску. Немного оголённая лодыжка это очень привлекательно и женственно. А полоска весной 2017 - настоящий пиковый тренд.

Говоря о джинсах, надо сказать, что в этом году мода на высокую талию. Мы, конечно, отвыкли от таких моделей, а зря. Высокая талия очень хорошо формирует фигуру. Попробуйте померить, увидите, как визуально торс становится стройнее. Джинсы ждут вас в магазинах Pull&Bear, US Polo и COLIN'S.

Сиять всегда

Здоровье это всегда красиво. Здоровое, подтянутое тело — тем более. И это не о килограммах, а именно о тонусе. Поэтому один из трендов сезона — фитнес. Причём этот тренд просочился во все сферы красоты: от гардероба до макияжа. На смену «кокаиновому шику» - заменить приходит шик спортивный. Это эффект полного отсутствия макияжа и сияющее лицо. Многие не понимают смысла хайлатеров и шиммеров, но вы вам скажем, что качественный продукт и практика в использовании — всегда успех. Поэтому изучите тему детальнее, посмотрите обучающие ролики и вы поймёте, что с помощью хайлайтера можно даже исправить некоторые дефекты кожи. А за самой косметикой отправляйтесь в магазины InglotFlormar и Wycon. Консультанты бутиков с радостью вам посоветуют, что выбрать.

А вообще, женственность и привлекательность всегда идёт изнутри. Это уверенность в себе. Поэтому, проснувшись утром, посмотрите в зеркало и попробуйте увидеть свою красоту. Каждая женщина красива по-своему. И она первой должна это рассмотреть. С любовью, ваш MEGA Park Almaty.