Звёздные войны и другие премьеры в Chaplin Cinemas

Звёздные войны и другие премьеры в Chaplin Cinemas

Звёздные войны. Последние джедаи

Да пребудет с вами Сила, друзья!

На премьеру очередной части звёздной саги уже успели сходить даже два английских принца: Гарри и Уильям. Поэтому, нам уж и подавно надо. Продолжение героического космического эпоса о сопротивлении тёмным силам заслуживает того, чтобы его смотрели на большом экране и с хорошим звуком. Ведь спецэффекты тут мощные, равно, как и накал страстей.

История борьбы за светлое будущее в космическом масштабе. Любимые герои, милые роботы, эпические злодеи и храбрые воины — в новом фильме есть все. Выбирайте сторону.

Мой любимый динозавр

Можно ли дома приютить динозавра? Если он маленький, то наверное да, а если он начнёт расти? Тогда уже не получится скрыть необычного питомца от соседей и от спецслужб. А ведь именно спецслужбы очень интересуются таким зверем.

Компания подростков внезапно для себя становится няньками самому настоящему динозавру. Рептилия растёт, громит всё вокруг, но в общем-то вполне милая и безобидная. Но вот только правительство решает вмешаться в эту своеобразную дружбу. Получится ли у приятелей защитить свою свободу и главное, свободу динозавра? Смотрите в новом семейном кино «Мой любимый динозавр». Добрый, красивый фильм для всей семьи!

Банда котиков

Мексиканский мультфильм шёл до нашего проката очень долго, но за время путешествия не растерял юмора и задора. Очень милая анимация, которая понравится как детям, так и их родителям.

История о Крутом Коте, который намерен во что бы то ни стало разобраться с верховодством таинственного мистера Кроко, который держит в страхе весь кошачий Манхэттен. К слову, котик собирает компанию единомышленников и тут-то и начинается самое интересное! Рекомендуем смотреть всей семье.

Виктория и Абдул

Времена колониальной Англии и зенита королевы Виктории. Последние часы перед её закатом — 50 лет на троне. В честь этого королева даёт приём, на котором ожидаются представители всех колоний, в том числе и Индии. От Индии честь представлять страну выпадает молодому придворному Абдулу. Именно он станет впоследствии одной из самых скандальных и таинственных глав в биографии Её Величества. Именно Абдул, образованный, начитанный, красивый молодой человек станет для Виктории совершенно особенным другом. Много сплетен ходило об их дружбе, было недовольство и ехидство, но дружба выдержала.

История, основанная на реальных событиях и вошедшая в летопись Великобритании. Считаем, что посмотреть фильм надо обязательно. Прекрасные костюмы, музыка и великолепная Джуди Денч в главной роли — уже весомые аргументы для просмотра.

Неделимое

На экраны выходит отечественная лента, которую создатели отнесли к жанру криминального кино с элементами комедии.  

Фильм достаточно камерный, весь сюжет развивается и достигает своего накала в придорожном кафе, где группа грабителей бурно обсуждает свою недавнюю  добычу  ― крупную сумму денег. Только вот бандиты не учли, что громко радоваться такому сомнительное успеху не стоит, да и сумму озвучивать тоже.  Теперь, кроме них, есть еще претенденты на крупный куш. Чем закончится весь этот сыр бор смотрим в кино уже с 14 декабря.