Chaplin Cinemas представляет новинки проката

Chaplin Cinemas представляет новинки проката

Геошторм

Фильм-катастрофа это всегда завораживающее зрелище! Сидя в кино, можно ощутить не только всю мощь и ярость природы, но и почувствовать силу человека. Невероятное противостояние разыгрывается и в фильме «Геошторм». Лента рассказывает нам скорее уже о постапокалиптическом мире, где человечеству дан шанс исправить ошибки. Но исправляя промахи, надо помнить и о новых угрозах, которые могут обрушиться на рукотворные щиты. Что и происходит по сценарию.

Система специальных спутников, запущенных для слежения за изменениями климата и колебаниями магнитного поля Земли, даёт сбой. Никто не предполагал, что опасность может прийти с этой стороны. Отличный фильм для того, чтобы пощекотать нервы!

Голем

Что может быть лучше осенним вечером, чем мистический триллер о Викторианской Англии? Разве что триллер о мифическом убийце, орудующем в одном из районов Лондона конца 19го века. Местные жители в благоговейном ужасе пересказывают друг другу новости о новых трупах и уверены, что жестокие преступления совершает не человек, но существо, которое силами чёрной магии сотворено из глины и подчиняется своему создателю беспрекословно. Имя этому существу ― Голем.

Серию загадочных жестоких убийств поручают расследовать инспектору отдела по особо опасным делам ― детективу Килдеру. Справится ли инспектор с магическим злом или может быть дело вовсе в другом?

Дом призраков

Молодая пара едет в Таиланд на отдых. И казалось бы: что может быть пасторальнее, чем тропические пейзажи и предложение руки и сердца посреди красок Юго-Восточной Азии. Но не тут-то было. На самом деле тайцы до сих пор верят в духов. Их мир населён потусторонними существами и приезжим стоило бы отнестись уважительнее к местным сакральным местам. Но забывшись в своём счастье, двое туристов пересекают черту, за которую вход смертным запрещён. Теперь они прокляты и чтобы остаться в живых надо успеть разгадать причину, отчего духи так разозлились на них. Новый ужастик «Дом призраков» уже в кино.

Последний богатырь

На самом деле попасть из современной Москвы в страну сказок, под названием «Белогорье», это уже Приключение с большой буквы. А если ещё в этой всей истории появляются маги, богатыри и прочие герои сказок, то тут вообще голова кругом.

Вот такая ситуация произошла с главным героем фильма «Последний богатырь». Кстати, героя очень по сказочному зовут Иваном и почему-то оказывается, что в чудесной стране «Белогорье» ему уготована не только роль гостя и наблюдателя, а самая что ни на есть главная роль. Именно Ваня из Москвы 21 века должен спасти волшебную страну и привести два мира к согласию. Получится ли у него справиться с волшебным мечом и собственными амбициями? Узнаем в кино! Приходите на сказку!