«Человек на луне» и другие премьеры Chaplin Cinemas

«Человек на луне» и другие премьеры Chaplin Cinemas

Без меня

Две девушки знакомятся при очень странных обстоятельствах. После смерти общего друга они начинают получать таинственные сообщения, которые должны привести их к разгадке тайны его смерти. И погибший ― единственное, что объединяет двух абсолютно разных девушек. Но, как оказалось даже противоположности могут притягиваться. Возможно потому, что им просто надо было понять ― одиночество не та дорога, которую приготовила им жизнь. Возможно одна любовь на двоих приведёт к новой дружбе?

Новая российская лента «Без меня» ― хорошее кино для осеннего вечера. Рекомендуем.

Лифт

Нуртас Адамбай не перестаёт удивлять. В этот раз он радикально переменил амплуа создателя комедий и решил обратиться к социальной драме. Причём, не просто драме, но очень камерному психологическому кино. Жанр невероятно сложный, как получилось у режиссёра справиться с задачей ― смотрите в кино уже с 11 октября. Мы рекомендуем сходить обязательно. 

По сюжету двое мужчин на три дня оказываются заперты в замкнутом пространстве ― в лифте. Два человека из диаметрально разных миров: один бизнесмен, другой охранник, один из старшего поколения, другой мужчина новой формации. На площади в пару квадратных метров разыгрывается очень символичная для современного Казахстана драма. 

Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"

На границе эпох, на границе штатов в придорожном отеле Эль Рояль встречаются волею судеб семеро незнакомцев. Священник, певица, продавец пылесосов, девушка с юга, консьерж и ещё парочка одиозных личностей. У каждого из них есть своя тайна и она так или иначе выплывет наружу. 

Режиссёром и сценаристом фильма стал Дрю Годдард ― он номинировался за лучший адаптированный сценарий на премию Оскар за фильм “Марсианин”. А Марсианин получился очень крутым! Надеемся, что и в этой ленте сценарий окажется на высоте, во всяком случае, рейтинги ожидания у фильма очень высокие. Сходить стоит однозначно!  

Патрик

Собака ― друг человека. А капризный, чудаковатый, избалованный, но очень милый мопс по имени Патрик ― не просто друг, а помощник, учитель и прекрасный компаньон. Только вот понять это героине фильма Саре, это удаётся не сразу. Тем более у неё настали не лучшие времена: кажется, что весь мир ополчился. На личном фронте всё совсем уныло, родители считают ее неудачницей, а коллеги по работе только рады её промахам. И тут то появляется, как снег на голову, Патрик. Он не сахар, но может быть именно такой пёс поможет Саре понять, что жизнь это не только темная полоса. Тем более жизнь, в которой есть мопс.

Хэллфест

Близится конец октября, а значит время тыкв, Хэллоуина и засилия ужастиков на экранах. Любителям жанра ― раздолье. 

Новый хоррор «Хэллфэст» классический триллер о серийном убийце, который орудует на празднике по случаю Дня всех святых. Ведь на карнавале, цель которого ― напугать до смерти не так уж легко отличить настоящее убийство от бутафорского. Но когда участники фестиваля понимают, что среди них есть настоящий маньяк тусовка приобретает поистине зловещее настроение. 

Человек на Луне

Путь к мечте, как путь до Луны ― долгий и трудный. Впрочем, если не сидеть на месте, а идти, не взирая на трудности, то наверняка будет не легко, но только так можно добраться до цели и не сойти с ума.

Новый фильм Дэмьена Шазелла ― это байопик о Ниле Армстронге, первом человеке, ступившем на Луну. Фильм об отце, потерявшем дочь, о профессионале, который посвятил себя работе и о мальчишке, мечтающем о космосе, который живёт в теле взрослого человека. Ведь без мечты не бывает свершений. 

Очень рекомендуем посмотреть. В этом году парочка заветных статуэток Оскара наверняка достанется этому фильму и вполне заслуженно.