Четыре жарких летних премьеры в Chaplin Cinemas

Четыре жарких летних премьеры в Chaplin Cinemas

Суперсемейка 2

Спустя 14 лет после выхода знаменитого мультфильма «Суперсемейка» на экраны возвращается всеми любимая анимация студии Pixar, но уже в виде продолжения истории семьи супергероев.

Мультфильм «Суперсемейка 2» невероятно ироничный, в духе времени — понравится и детям и взрослым. После событий первой части, суперсемейство подвергается испытанием бытом, славой, переоценкой ценностей. Миссис Исключительная всё чаще и чаще появляется на экранах телешоу, её узнают, просят автографы, а вот Мистер Исключительный, кажется, всё прочнее оседает в домашнем быту с детьми. Но всё поменяется в один миг, ведь суперсемейке снова нужно встать на защиту человечества. И только любовь и объединение сможет спасти наш мир. Очень рекомендуем этот мультфильм. В прокате идут две версии ленты: на казахском и русском языках.

Аферисты поневоле

Что делать, если ты должен крупную сумму денег местному мафиози? Наниматься на высокооплачиваемую работу? Податься в доноры органов? Нет, конечно! Вот парочка из Лос-Анджелеса решает, что лучший вариант в таком сложном деле — это ограбление ювелирного дома. Ну а то, что раньше такого опыта у супругов не было — не беда. Главное составить хитроумный план.

Ума Турман, Тим Рот и другие в прекрасной, искромётной криминальной комедии «Аферисты поневоле». Посмотрим, что у них там получится.

Эскобар

Пабло Эскобар — одиозная личность, могущественный наркобарон и один из самых ужасных преступников нашего времени. Его проклинают миллионы и по сей день. Но была женщина, которая его полюбила. Хотя, его это не в коем мере не оправдывает. Журналистка Вирджиния Валехо даже написала роман «Люблю Пабло, нанавижу Эскобара». Именно эта книга и легла в основу сценария фильма «Эскобар», где главные роли играют Пенелопа Крус и Хавьер Бардем. Фильм пытается реабилитировать личность Эскобара и показать его с другой стороны. Возможно, это заигрывание с преступной романтикой, а возможно вольная интерпретация мемуаров влюблённой женщины, но в любом случае фильм динамичный и смотрится очень легко. Тем более, когда на экране Бардем и Крус. Потому наш вердикт: идти однозначно!

Мир будущего

Постапокалиптический мир жесток, сух, полон песка и бандитов. Но молодому герою приходится отправляться в опасное путешествие, чтобы достать лекарство для своей матери. Режиссёр и исполнитель главной роли — Джеймс Франко, судя по всему был очень впечатлён «Безумным Максом» и решил снять фильм-вариацию. В любом случае фильм получился громкий, яркий и в лучших традициях постапокалиптики. Кстати, в ленте увидите Милу Йовович, Снуп Догга и Люси Лью. Посмотреть стоит, особенно, если вы любители жанра.