День Первого Президента

День Первого Президента

Первый день зимы стал для нас с вами, дорогие друзья, хорошим праздником. Именно 1 декабря, вот уже четыре года, народ нашей страны с радостью отмечает День Первого Президента Республики Казахстан.

В далёком 1991 году, на изломе истории двух эпох, в первый зимний день проводились выборы президента нашей молодой страны. На них, с почти 99% голосов «за», победил Нурсултан Абишевич Назарбаев. Он встал у руля страны, терзаемой эпохой перемен и вывел нас в спокойное русло. Благодаря его человеческим и управленческим качествам, люди поняли, что светлое будущее у Казахстана есть. Именно за то, что дал нам тогда надежду, что не подводил все эти годы, за то, что был и остаётся честным и справедливым политиком, мы хотим сказать ему спасибо.

Страна это, действительно большой фрегат, который пытается плыть в бурном море мировых проблем. Если есть хороший капитан, то не страшно смотреть на волны — знаешь, что это всего лишь стихия, с которой удастся совладать. И вера в свои силы, глядя на такого капитана, растёт и крепнет. То, что мы имеем сегодня это заслуга нас всех, но мы бы не справились, не будь у нас перед глазами достойного примера.

Наш президент всегда отличался своей чёткой мирной позицией по многим мировым вопросам. Часто его просят быть наблюдателем на важных международных переговорах, когда надеются на бесконфликтное решение вопроса. И мы рады тому факту, что Нурсултану Абишевичу удалось сохранить мир и под нашей общей крышей.

Коллектив  MEGA Park Almaty искренне поздравляет вас, друзья с ещё одним хорошим праздником и приглашает провести выходной у нас в гостях. И взрослым и детям у нас будет интересно, вкусно и весело. Ждём всех вас!