Долгожданные премьеры в Chaplin Cinemas

Долгожданные премьеры в Chaplin Cinemas

Девушка, которая застряла в паутине

Очень долгожданная третья экранизация романа Стига Ларссена наконец-то на экране! Лисбет Саландер получает новый заказ — ей нужно получить научные работы одного ученого у ЦРУ. Одарённой хакерше такая задача труда не составляет — сидя на диване своего дома, она запросто вскрывает удалённый и невероятно защищённый компьютер. Но только одного Лисбет не учла: есть ещё несколько людей, которые замешаны в этом деле. А именно агент американской разведки, её якобы умершая много лет назад сестра — Камилла и ещё несколько таинственных личностей. Чем дальше Лисбет погружается в эту историю, тем сильнее теряется. А поможет ей конечно же старый знакомый — Микаэль Блумквист.

Дочь Чингисхана в 21 веке

Путешествия во времени сюжет для кинематографа не новый. Но для отечественного кино — такое впервые. «Дочь Чингисхана в XXI веке» новая казахстанская фантастическая комедия. По сюжету юная Жанна — дочь великого монгола, с помощью волшебства попадает в современный мегаполис. Ей он приходится по душе. Степная принцесса быстро осваивается в потоке информации, ритме современной жизни: танцует в клубе, попадает на подиум, становится почти звездой соцсетей. Но в один прекрасный момент она понимает, что жизнь XXI века по сути своей не так уж и отличается от жизни эпохи её отца. Есть тут и глупость, и предательство. Жанна мечтает вернуться обратно в привычную жизнь. Но получится ли?

Кукловод

Маленький домик где-то в лесу. Вокруг никого — только природа. Чем не прекрасное место для уединенного отдыха? Также решает и мать с двумя детьми: отдохнуть от цивилизации, подышать свежим воздухом. Только вот не учли они, что лес таит в себе опасность. Местные жители рассказывают, что с десяток лет назад из того дома спешно и в панике уехала семья после того, как пропал их сын. С тех пор в доме никто не жил, только вот вокруг стали находить странные артефакты: то кукольный столик для чаепития, накрытый в самой чаще, то красные нити, развешанные по деревьям. Но судя по всему новых постояльцев домика не смущают знаки, которые им так откровенно показывает судьба. А жаль. Ведь невнимательность приведет к самому кровавому ужасу. Маньяк в маске придёт за жителями лесного дома. Он долго ждал и ничто его не остановит.

Оверлорд

Вторая Мировая война. Самолет, полный новобранцев летит на задание. И задание непростое — надо добыть радиопередатчик в самом тылу врага. Хоть миссия и сложная, никто не догадывался, насколько она станет ужасной. Никто не думал об ужасных биологических экспериментах, которые проводили нацисты над людьми и ребятам-разведчикам приходится столкнуться с последствиями этих экспериментов. Не просто столкнуться, но и выжить и вернуться домой людьми.

Новый триллер «Оверлорд» чем-то напоминает экранизацию одной известной компьютерной игры. Хотя, это не делает его предсказуемым и кровь то и дело стынет в жилах.

Пришелец

Он один на незнакомой далекой планете. Вокруг только космос, неизвестная чужая атмосфера, красные скалы, которые таят в себе что-то. Может быть это только лишь его страх и усталость, а может планета скрывает в себе то, что изменит его судьбу?

Марсианская миссия становится катастрофой. А центр управления полётами не спешит вызволять своего космонавта с планеты, хоть и утверждает обратное. Почему? Что скрывает красная планета? Смотрите в кино уже с этого четверга.

Человек, который убил Дон Кихота

В фильмах Терри Гиллиама порой сложно отличить реальность от галлюцинаций. Его кино многослойно, но всегда невероятно зрелищно и увлекательно. В нём найдут что-то своё и киноэстеты и неискушённые зрители.

«Человек, который убил Дон Кихота» один из самых ожидаемых фильмов этой осени. А для режиссера — один из самых ожидаемых в его жизни. Идея съёмках появилась ещё в 1990 году.

Наконец-то лента на экранах. И хотя, по отзывам критиков, нельзя сделать однозначного вывода, сходить и посмотреть фильм всё-таки надо, чтобы иметь своё мнение. В любом случае, это уникальное кино, потому что — экранизация Дон Кихота, тем более таким нестандартным языком. Поэтому, рекомендуем!