Две фантастических премьеры в Chaplin Cinemas

Две фантастических премьеры в Chaplin Cinemas

Первому игроку приготовиться

Да, это новый фильм от Стивена Спилберга о виртуальной реальности. Можно было бы на этой фразе закончить превью и бежать стремглав покупать билеты. Но мы немного всё же расскажем.

Начнём с того, что Спилберг по умолчанию не может снять плохое кино. Если это произойдёт, то сместится земная ось. И вот, в своих традициях Спилберг сел в режиссерское кресло и снял потрясающий фильм о будущем, где всё так плохо, что люди вынуждены практически жить в виртуальной игре OASIS. И вот создатель этой виртуальной вселенной оглашает свое завещание, в котором говорится о каком-то Пасхальном яйце. Кто первый найдёт его на просторах компьютерного мира, тот и станет обладателем несметных богатств. Мир захватывает азарт, а простому парню из Оклахомы Уэйду Уоттсу удаётся найти первую подсказку на пути к заветному яйцу. Невероятные приключения ждут его в игре, новые миры и новые люди.

Невероятные спецэффекты, прекрасная история и Спилберг в режиссерах: отличный коктейль. Обязательно посмотрите.

Я сражаюсь с великанами

Фильм «Я сражаюсь с великанами» — замечательная сказка о любви, доверии и дружбе. О том, как не просто быть одному и отстаивать свои взгляды.

Это история о девочке, которую никто не понимал, которой никто не верил. Но тот мир, который она возможно видит, угрожает нашему миру и пришло время сражаться. Сражаться с великанами.

Барбара — та, кто видит мир великанов. Она знает, что грядёт сражение, в котором она будет главным героем. Но все считают её немного чокнутой. Одноклассники посмеиваются, школьная учительница пытается разубедить, даже сестра не пытается поддержать.

Будет ли битва или Барбара всё придумала? Посмотрите фильм и узнаете. А посмотреть его мы вам очень рекомендуем.