Джонни Инглиш и другие новинки в Chaplin Cinemas

Джонни Инглиш и другие новинки в Chaplin Cinemas

Агент Джонни Инглиш 3.0

Гордость и боль британской разведки, невероятный агент Джонни Инглиш возвращается на экраны и врывается в нашу будничную жизнь фейерверком непосредственности и настоящего английского юмора. Агента ждёт непростое задание. Оно и понятно, ведь самые лучшие сотрудники МИ-6  не справились, а значит есть работенка для Джонни. 

Роуэн Аткинсон, Эмма Томпсон, Ольга Куриленко будут ждать вас на экранах кинотеатров уже с этого четверга. Советуем вам этот фильм, если вы неравнодушны к абсурдному порой, но очень яркому английскому юмору и к самому легендарному агенту Джонни Инглишу. 

Кокпар

Взаимоотношения человека и лошади это не просто история дружбы и сотрудничества, это история цивилизации. Лошади у всех народов уважаемы, но для кочевника  ― сакральные животные. И кокпар не просто игра, а проекция жизни. Поэтому можно искренне порадоваться ―  появился фильм о кокпаре, спортивная драма «Время стойких». История о молодом спортсмене копаристе, который отказался выходить на игру на раненом коне и его выгоняют из команды. Но беда не приходит одна ― его родное село собираются пустить под бульдозер.

Оставить всё как есть возможно только собрав новую команду и победив в кубке по кокпару. С нуля Максат должен обучить людей, лошадей и во что бы то ни стало выиграть в этом состязании. Ведь на кону не просто кубок, а родной дом. 

Лондонские поля

Как жить, со знанием того, что скоро умирать и убийцей станет один из тех, кого знаешь? Сложно, тревожно, а может экстремально и волнительно? Никола Сикс обладает даром ясновидения и зная, что скоро её час настанет она заводит роман одновременно с тремя мужчинами. Страсти накаляются тогда, когда она понимает, кто-то из трёх и станет её палачом. Но можно ли обмануть судьбу? Смотрите опасный психологический триллер «Лондонские поля» уже с этого четверга. 

Проклятие монахини

В далёком румынском монастыре совершает самоубийство монахиня. Расследовать происшествие и страшный грех отправляются священник и послушница на пороге принятия обета. Но то, с чем им предстоит столкнуться, непростая ситуация. Ведь само зло рвётся в наш мир и оно не сдастся просто так. 

Фильм из Вселенной «Заклятия», пожалуй, один из самых страшных и зловещих хорроров последнего времени. На самом деле он способен вызвать не просто мурашки по коже, но и ввести зрителя в ступор ужаса. Если вы любитель жанра, то откровенно рекомендуем!

Простая просьба

Маленькие тихие городки порой скрывают под вуалью штор в цветочек страшные тайны и секреты. Блогер-домохозяйка может оказаться героиней таинственной истории, которую ей и предстоит раскрыть. 

После того, как Стефани помогает выполняет простую просьбу своей подруги, та бесследно пропадает и теперь Стефани должна понять, что случилось. Она вместе со своим мужем должны докопаться до истины, но для этого придется вскрыть всю пасторальную и скучную скорлупу местного общества. Не многим это понравится, ведь старые секреты лучше не трогать.