«Джуманджи» и «Новые Ёлки» в Chaplin Cinemas

«Джуманджи» и «Новые Ёлки» в Chaplin Cinemas

Джуманджи

Было бы странно, если бы современные создатели зрелищ не замахнулись на ремейк легендарного фильма Джуманджи. Та, первая лента, великолепна до сих пор. Но технологии развлечений не стоят на месте и дарят невероятные возможности для того, чтобы сделать из Джуманджи нечто удивительное. Так оно и получилось.

На экраны выходит фильм «Джуманджи: зов джунглей». Картина рассказывает о том, как четверо подростков попадают в настольную игру. Для того, чтобы пройти квест до конца им нужно слиться со своими новыми образами. И надо признать, перевоплощение происходит очень странно. Герои попадают в тела своих совершенных антиподов. Чем это всё закончится, смотрите в кино! Фильм определенно заслуживает, чтобы его смотрели на большом экране. Дух захватывает!

Ёлки новые

Ставший уже доброй традицией киноальманах Ёлки и в этом году радует зрителей. Ура! Если в кино Ёлки, значит Новый год совсем скоро. Обязательно сходите на Новые Ёлки.

Много режиссёров расскажут нам о своём видении новогоднего чуда. Любимые актёры в очередной раз повеселят и заставят прослезиться. Новый саундтрек однозначно попадёт в ваш плейлист после сеанса. В общем, считаем, что тут слова излишни — надо смотреть. Приятного вам предновогоднего просмотра!