Экшн-премьера года уже в Chaplin Cinemas

Экшн-премьера года уже в Chaplin Cinemas

Миссия невыполнима: Последствия

Да! Новая «Миссия» уже на экранах. Неубиваемый Итан Хант в исполнении не менее жизнестойкого Тома Круза снова радует зрителей своими трюками, интеллектом и харизмой.

После первых отзывов на новую часть франшизы можно уверенно заявлять, что кино — настоящий мощный экшн. Ритм фильма быстрый, выверенный, без всяких провисаний, а это значит, что вы не на секунду не заскучаете. Кстати, если не смотрели предыдущую часть «Племя изгоев», то рекомендуем это сделать, потому что некоторые основные персонажи перекочевали в новую «Миссию».

Итог мнений критиков: от фильма захватывает дух. Хотите проверить так это или нет? Для этого необходимо смотреть блокбастер на большом экране Chaplin Cinemas. Ждём вас!

Игла 

30 лет назад на экраны вышел культовый фильм Рашида Нугманова «Игла». Лента, ставшая без малого поколенческой. История борьбы одного человека с системой, с чудовищем по имени ― наркомания. История борьбы за свободу духа и тела. 

Фильм, в котором сыграл свою последнюю роль Виктор Цой, показав, что он был не только невероятным исполнителем, но и актером. 

И в честь юбилея фильма режиссёр Рашид Нугманов решил отреставрировать ленту и подарить возможность жителям Алматы и Астаны увидеть это кино в сети кинотеатров Chaplin Cinemas. Фильм идёт ограниченным прокатом, поэтому рекомендуем сходить, ведь неизвестно, когда ещё будет возможность увидеть «Иглу» на большом экране в хорошем качестве, услышать культовые песни группы кино, увидеть планы старой Алма-Аты 80-х и буквально ощутить тот густой снег, который засыпает улицу Тулебаева в последних кадрах.