Футбольные страсти и новый Дэдпул в Chaplin Cinemas

Футбольные страсти и новый Дэдпул в Chaplin Cinemas

Дедпул 2

Да неужели? Уже сегодня вышла вторая часть самого безбашенного фильма о герое вселенной Marvel. Хотя, сложно назвать Дэдпула классическим героем. Ему, вообще, сложно дать какое-либо однозначное определение, кроме того, что он мутант. Но это и не важно, потому что фильм на 100% улётный. По словам критиков он «Смешнее, пошлее и с массой сломанных костей». Надо ли говорить, что кино не для детей? Но если вам уже исполнилось 18, то милости просим на второе пришествие красно-чёрного болтливого наёмника. Кстати, компашка по фильму в этот раз подобралась совершенно взрывная и в плане шуток и в плане характеров. Если вам понравилась первая часть, то обязательно идите и на вторую. Ну а если не смотрели фильм 2016 года, то посмотрите и скорее бегом в кино на «Дэдпул 2». Нельзя такое пропускать на большом экране!

За бортом

Новое кино «За бортом», пожалуй, классическая комедия положений. Не стоит путать его с фильмом 1987 года с Голди Хоун и Куртом Расселом в главных ролях. Новый за бортом схож со старым только что наличием яхты и идеями перевоспитания капризов. А в целом очень динамичная, веселая и добрая комедия. Если хотите сходить на хороший фильм в выходной или после работы, без претензий на глубокомыслие, то вам на «За бортом».

Конченая

Для многих Марго Робби известна по роли Харли Квинн из культового фильма «Отряд самоубийц». Хотя, она уже давно переросла амплуа несостоявшегося психиатра с битой. Взять хотя бы номинацию на главную женскую роль премии Оскар за фильм «Тоня против всех». И вот выходит новая интригующая лента. Фильм — отличный детектив в стиле нуар. Где месть, убийства и загадки смешались в невероятный микс, который держит ваше внимание до последней секунды титров. И ещё одна новость для поклонников кино. На экраны наконец-то вернулся Майк Майерс. Короче говоря, обязательно посмотрите на большом экране! Советуем.

Пчелка Майя и Кубок мёда

Любимая многими поколениями Пчёлка Майя, а также её друзья Вилли, муравьиный полковник, королева пчелиного улья и конечно же, противный первый министр Бизвекс. Все они ждут вас и ваших детей на полнометражном мультфильме «Пчёлка Майя и Кубок мёда». Есть схожесть названия с известным романом, но интрига совсем иная. Грядут знаменитые спортивные медовые игры. Борьба между ульями пойдёт за Кубок Мёда. Но не всё так просто. Почему то Майю и её улей не допускают на соревнования. Надо разобраться!
Мультфильм однозначно понравится вашим малышам, ну а родители вспомнят своё детство.

Роналду против Месси

Пытаясь раззадорить и без того нешуточные футбольные страсти, в преддверии Финала Лиги Чемпионов УЕФА на большие экраны выходит фильм «Роналду против Месси». Фильм документальный, но очень интересный и зрелищный! Футбольные фанаты и просто поклонники (особенно поклонницы) Криштиану Роналду и Лионеля Месси будут довольны!