Кино на любой вкус в Chaplin Cinemas

Кино на любой вкус в Chaplin Cinemas

Амре

Наконец-то в широкий прокат выходит фильм о легендарном теноре-самородке Амре Кашаубаеве. Его жизнь — вереница невероятных событий. От рождения до внезапной загадочной кончины — он был совершенно необыкновенным человеком.

В фильме рассказано о поездке Амре в Париж, на всемирный музыкальный конкурс, где он получил серебряную медаль. Но медалью не ограничилась его поездка. Обязательно посмотрите этот фильм. Это новый взгляд на историю. Очень свежо и интересно!

Гоголь. Вий

Слоган фильма звучит почти, как у Бродского, который просил «не выходить из комнаты, не совершать ошибку». «Не выходи из круга», просит новый фильм. На этом сходство с классикой русской литературы заканчивается, потому что фильм «Гоголь. Вий» снят по очень отдаленным мотивам произведений Гоголя и снят очень вольно. Но это не значит, что страшилка не удалась. Просто не ждите от кино дословной экранизации «Вечеров на хуторе близ Диканьки». Да, вас встретят известные ранее персонажи и названия, но лента получилась так круто закручена, что в итоге вышло совсем иное произведение. И вам, наверняка, понравится.

Жажда смерти

Месть сладка. А месть во имя справедливости, месть за близких, праведный самосуд над бандитами, которые считают себя хозяевами города — не просто сладка, она становится легендой.

Пол — хирург, которому часто приходилось соприкасаться с миром криминала. Он лечил и спасал тех, кого задела шальная пуля. Но когда его семья становится жертвой бандитского беспредела, он понимает, что никто не поможет ему добиться справедливости, кроме него самого. И он решает мстить. И не просто, а изощренно, даже, если можно сказать, весело. Видео необычных убийств бандитов набирают в сети огромное количество просмотров, а жители города верят в народного мстителя.

Отличный боевик с Брюсом Уиллисом в главной роли. Обязательно посмотрите!

Жена — не стена

Что делать жене, если муж завел на стороне интрижку? Да не просто интрижку, а как-то всё там развивается очень стремительно. Скандал? Развод? Девичья фамилия и раздел имущества? Так и хотела поступить главная героиня фильма «Жена — не стена», но мудрая подруга уговорила ее действовать аккуратно, найти любовницу и сделать так, чтобы муж сам вернулся назад в семью. Вот так и началась спецоперация по восстановлению семейных уз и уничтожению соперницы. Комедия выходного дня, которую можно посмотреть с подругами, а может быть и с мужем.

Мария Магдалина

Одна из самых загадочных личностей в мировой истории — Мария Магдалина. Одна из последовательниц Христа, блудница, ставшая святой, по версии традиционных христианских течений. Однако, апокрифы или непризнанные религиозные тексты говорят о том, что Мария Магдалина была любимой ученицей Христа, единственной женщиной среди апостолов, женщиной, которая задавала вопросов больше, чем все мужчины, которая хотела понять учителя, а не просто слушать и внимать. Также некоторые запрещённые христианской церковью источники, говорят о том, что Иисус был женат на Марии Магдалине и у них родились дети. Так это или нет, мы не знаем, но можем задуматься и попытаться понять одну из самых интересных личностей в религиозной культуре, посмотрев фильм, главные роли в котором сыграли Руни Мара и Хоакин Феникс. Это интересное кино. Рекомендуем.

Операция «Шаровая молния»

Фильм, основанный на реальной истории захвата самолёта палестинскими террористами в 1976 году.

Самолёт, летевший по маршруту Тель-Авив — Париж совершил вынужденную посадку в аэропорту города Энтеббе. Террористы требовали освободить 53 заключённых в обмен на живых заложников. Менее, чем за неделю была разработана операция и проведена за 2 часа. Операция «Шаровая молния» известна всему миру, как образец борьбы государства за своих граждан и как одна из самых быстрых и успешных антитеррористических операций.