Кино новинки Апреля в Chaplin Cinemas

Кино новинки Апреля в Chaplin Cinemas

Форсаж 8

Ну вот, наконец-то дождались. На экраны вновь возвращается история об отважных гонщиках и просто великолепных парнях. Форсаж 8 рычит моторами, крушит всё на своём пути и ждёт зрителей на умопомрачительное шоу, длиной в 136 минут. Поэтому поторопитесь быть в числе первых, кто увидит очередной этап звёздной гонки.

В этой части эпопеи друзья окажутся на краю пропасти раздора. И виной всему — женщина. Не просто женщина, а одна из самых известных кибер-преступниц мира. Ну и конечно же, красавица. А там, где есть женщина, часто возникает война. Как справятся друзья с зёрнами раздора в команде и смогут ли вообще воссоединиться?

Фильм изобилует шикарными сценами погонь и всевозможным авто-экшеном. Есть отсылки в предыдущие части, хотя, если вы их не видели — не беда. Вы всё равно всё поймёте. Любимая актёрская команда уже ждёт вас в кино, чтобы показать настоящий гоночный класс.

Оралман из Питера

Музыкальная комедия «Оралман из Питера» одним только названием обещает быть необычной. Что же, пришло время удостовериться самим. Уже с этого четверга можно в широком прокате посмотреть и оценить.

Дебют режиссёра Алена Ниязбекова никак не назвать сырой работой. Добротная отечественная комедия о троице незадачливых музыкантов, которых аким села отправляет в город за новой аппаратурой для сельского клуба. Всё бы ничего, да только один из ребят затягивает троицу в казино, а там как то внезапно деньги у них заканчиваются. Да ещё и долг возникает. Что делать? Тут как раз они узнают о конкурсе талантов в приличным призовым фондом. Наши герои не слабаки, но для участия в конкурсе группе необходима вокалистка...

Фильм с песнями и танцами, живой и весёлый. Отличная комедия выходного дня . Очень рекомендуем к просмотру!