Летнее меню: лосось и вишня, нежность и свежесть.

Летнее меню: лосось и вишня, нежность и свежесть.

В жаркую погоду хочется легкой еды и освежающих напитков. «ПИНТА» Bar & Grill предлагает своим клиентам две вкуснейшие новинки, которые приятно попробовать именно летом. Нежный лосось и освежающая вишня уже в меню!

Летнее меню бара достаточно внушительное, если учесть весьма демократичные цены, то провести тут вечеринку или пообедать можно недорого и вкусно. Обе новинки представляют европейскую кухню и отлично подходят для утоления голода и жажды в жару.

Grilled salmon

Летнее меню: лосось и вишня, нежность и свежесть.
Нежный лосось на гриле – это обязательная строка меню дорогих ресторанов, награжденных мишленовскими звездами. Правильно приготовить такой лосось – один из важнейших экзаменов в кулинарной школе, и наши повара день за днем сдают этот экзамен на отлично.

Grilled salmon – шашлычки из лосося на гриле с кусочками цукини и соусом терияки. Подаются на подушке из освежающего салатного микса с помидорами черри и небольшим количеством соуса бальзамик. Попробовать хороший Grilled salmon в Алматы – большая удача, вкус этого блюда настолько продуман и раскрывается в сочетании ингредиентов, что гурманы и ценители высокой кухни оценят новинку «ПИНТЫ».

Отлично сочетается блюдо с новым коктейлем, который также недавно появился в меню.

Wild Cherry

Летнее меню: лосось и вишня, нежность и свежесть.Вишня - самая летняя ягода, она чуть кислит, оставляет волшебное послевкусие и освежает. Поэтому для нового легкого летнего коктейля была выбрана именно вишня, дикая вишня!

Wild Cherry - яркий, освежающий и совершенно летний безалкогольный коктейль. На базе коктейльной вишни, минеральной воды с добавлением вишневого сиропа и сауэр микса (лимонный сок, сахарный сироп, яичный белок), создается настоящий взрыв вкуса, не слишком сладкий, совсем не кислый и невероятно свежий. Именно таким на вкус было бы лето, если бы мы могли его попробовать.

На закате этого лета попробуйте две новинки от «ПИНТА» Bar & Grill, нежного лосося на гриле и коктейль «Дикая вишня». В жаркий день это лучший вариант для легкого обеда и отличного настроения.