Майские премьеры в Chaplin Cinemas

Майские премьеры в Chaplin Cinemas

Анон

Легко ли удержать безопасность в полностью контролируемом государстве? Казалось бы да, ведь под колпаком абсолютно  любой шаг любого гражданина. Переписка, передвижения, вся цифровая информация мониторится 24 часа в сутки. Но, однажды, система дает сбой. 

Детектив Сол Фриленд случайно знакомится с девушкой, о которой у системы нет сведений, она не числится в базах данных, она для государства никто. И благодаря ей становится известно о том, что скрывалось долгие годы. 

«Анон» ― великолепный триллер антиутопия. Для любителей поразмышлять о безопасности в нашем сегодняшнем цифровом мире будет очень интересным!

Две матери, две дочери

Треугольник человеческих отношений, пожалуй, одна из самых сложных фигур. Особенно, когда на вершинах этого треугольника женщины из разных миров, разных поколений, но одной крови. 

Невероятная история отношений матерей и дочерей. Кэтрин вынуждена вернуться на родину после 10 лет отсутствия. Там, в Люксембурге она оставила дочь, которую все эти годы воспитывала мать Кэтрин ― суровая и  консервативная. 

Как наладить отношения, которые, кажется утеряны безвозвратно? 

Прекрасный фильм о прощении, понимании и вечной проблеме матерей и дочерей. Рекомендуем!

Истерия

Что самое страшное в сумасшествии? То, что больной человек не понимает бредовости своих ощущений. Все ужасы, которые происходят в его воспаленном мозгу для него реальны. А может это мы не способны увидеть многослойность мира и монстров, живущих среди нас? 

По сюжету бывший пациент психиатрической  клиники после долгой терапии возвращается в дом своего детства. И тут начинают происходить невероятные вещи. Однако, ему никто не верит, а ведь его жизнь под угрозой. 

Красавица для чудовища

Наконец-то выходит на экраны история одной из самых неоднозначных и передовых писательниц в мировой литературе, феминистке и удивительной силы личности. Мэри Шелли ― создательница романа о Франкенштейне, который по сути стал одной из самых тиражируемых историй 20 века.

Фильм же, который стартует уже 10 мая, рассказывает о жизни самой Мэри Шелли, которая выйдя замуж в 16 лет оказалась в плену тирана.     

Муза смерти

Второй ужастик за неделю! Любители хоррора могут радоваться. 

Однажды профессор литературы по имени Самуэль Саломон видит странный сон. В нём при странном ритуале жестоко убивают неизвестную ему женщину. Сон повторяется много ночей подряд. И тут профессор узнаёт в газетах о смерти той самой женщины из сна. Его, как магнитом тянет на место преступления, где он встречает женщину, которой снится тот же самый сон. Это знакомство погружает профессора в таинственный и ужасный мир потустороннего, где живут музы. Хороший триллер выходного дня! Рекомендуем!

Самая красивая

Отечественный кинематограф к лету набрал невероятные обороты. И вот очередная премьера. 

Фильм о незадачливых друзьях Самате и Бауржане. Ребятам уже за 30, но семьей так и не обзавелись. Что же делать? Отправляться в город на поиски невесты, конечно. Но вот незадача: почему-то друзей принимают за контрабандистов. У полиции и у бандитов есть много вопросов к несостоявшимся женихам. 

Хорошая комедия, чтобы сходить с друзьями в кино.