Mamma Mia! 2 и еще три новинки в Chaplin Cinemas

Mamma Mia! 2 и еще три новинки в Chaplin Cinemas

Mamma Mia! 2

Если вы не смотрели первый фильм «Mamma Mia!», который был снят по одноимённому и очень успешному мюзиклу, то большого значения этот факт не будет иметь перед просмотром второй части. Ведь вторая часть сюжетно почти не связана с той первой лентой, поэтому вам будет всё понятно и без предыстории.

Чудесная и звонкая, утопающая в пене оливковых садов и морском бирюзовом прибое, Греция — вот место действия «Mamma Mia! 2». Песни то и дело вплетаются в незатейливый сюжет о любви, свободе, узких жарких улочках и море. Фильм невероятно красивый! Отдельное спасибо операторам за эстетическое удовольствие. Это прекрасный летний фильм! 

Аксель

Уже не раз в литературе и кинематографе поднимались темы искусственного интеллекта и той грани, перейдя которую машина перестает быть машиной и обретает статус живого существа. И именно кинематограф очень активно эксплуатирует тему «есть ли у робота душа и заслуживает ли он сострадания».

И вот очередной фильм как раз об этом. Только робот тут не андроид, а супер секретная разработка военных в виде пса по имени Аксель. Его случайно находит молодой байкер Майлз и начинается история большой дружбы, а еще история противостояния милитаристам, желающим вернуть собаку-робота на службу войне. Сопереживание себе подобным свойственно человеку и это прекрасно, ведь что, если не доброта способна спасти этот летящий в пропасть мир? Но что случится с Акселем и его новым другом и чем всё закончится? Смотрите в кино! Вам точно понравится!

Во мраке

Не часто отечественные кинематографисты балуют зрителя такими жанрами, как триллер или ужасы и уж тем более и тем и другим в одном фильме. Причины разные, но каждый раз, когда на горизонте маячит подобный жанр в казахстанском кино, зрители с нетерпением ждут — интересно.

В этот четверг на экраны выходит фильм «Во мраке». Тот случай, когда и триллер и ужасы. По сюжету однажды студент получает сообщение от неизвестного отправителя с указанием координат незнакомого места в горах. Несколько ребят отправляются на поиски этой точки, надеясь на весёлое приключение, но, когда они доберутся до туда, то поймут, что это ловушка. А на них начало охоту нечто, жаждущее крови.

Опасное задание

Дэниел Рэдклифф заметно вырос и возмужал, хотя иногда еще прослеживаются в нём черты «мальчика, который выжил». Однако, он не собирается становиться актёром одной роли — играет на Бродвее и снимается в кино. Вот последняя из его работ боевик «Опасное задание». Всё серьёзно. Никаких волшебных палочек.

Шон — пилот и его жену похитили, чтобы заставить его перевезти большой груз с наркотиками. Получится ли вовремя доставить груз и спасти супругу? Станет известно только в конце фильма. Захватывающий боевик, который наверняка вам понравится. Ждём в кино!