Начнём февраль с премьер!

Начнём февраль с премьер!

Кое-что на день рождения

Не всегда день рождения — веселье и подарки от друзей. Иногда судьба берёт на себя роль друга и начинает вытворять всякие чудеса в тот единственный день в году, когда хочется просто расслабиться. Вот так и было всю жизнь у Сенны — художницы-модельера и главной героини фильма «Кое-что на день рождения». Кстати, Сенну играет великолепная Шэрон Стоун, которой возраст лишь на пользу.

И вот красивая, динамичная, весёлая женщина каждый год в свой день рождения попадает в совершенно невероятные истории. От смешных до курьёзных. И вот, кажется она встречает любовь всей своей жизни. Того человека, о ком мечтала. И как на зло он назначает ей свидание в день её рождения. Чего же ждать от судьбы на этот раз, потопа или пожара? Увидите в Chaplin Cinemas.

Короче

Любимые многими Мэт Дэймон и Кристоф Вальц снялись вместе в интересном совместном фильме от Норвегии и США. Во-первых, это фантастическая комедия. Во-вторых, немножечко драма. А в-третьих, фильм о том, что размер имеет значение.

Да. Размер человечества. Ведь Земля на пороге перенаселения и учёные придумали невероятную технологию уменьшения людей и всего вокруг. То есть планета остаётся того же размера, а цивилизация уменьшается. Это даёт массу возможностей. Но каких? И какие трудности таятся за этими всеми научными изысканиями? Вот Мэт Дэймон и проверит. Присоединяйтесь к нему в кино!

Охота на воров

От одного слова «Полиция Лос-Анджелеса» уже какой-то душевный подъём. Вот точно эти парни и девушки абсолютно крутые и непотопляемые. Но оказывается есть секретное подразделение, которые ещё круче. Они созданы, чтобы охотиться на самых неуловимых бандитов города и рушить их коварные планы.

На носу операция по задержанию грабителей Федерального Банка США. Большой Ник — начальник спец-отдела так или иначе должен это предотвратить.
Отличный боевик про крутых копов — то, что нужно, чтобы сходить в кино с друзьями. Даже можно с девушкой. Ведь в главной роли Джерард Батлер.

Проявление

Что необычного в классическом ужастике о семье, которая переезжает в новый дом и сталкивается с потусторонним миром? То, что именно этот ужастик - отечественный. И мы рекомендуем его посмотреть, чтобы оценить старания казахстанских фильммейкеров на поприще хоррора.

Чем не повод отпраздновать первый день последнего месяца зимы?

Селфи

Фильм, снятый по нашумевшей книге Сергея Минаева «Духless 21 века. Селфи». Уже одно упоминание об авторе примерно даёт понять в каком ключе будет снят фильм: быстрая, шикарная, пресыщенная жизнь современного мегаполиса. Главный герой — Богданов. Он ведёт шоу на ТВ, его знают все. В барах, на премьерах, в кулуарах светской жизни — он, как рыба в воде. Но тут он понимает, что у него есть двойник. Который настолько похож на него, что никто не может их различить. Зачем это нужно? Разгадка напрашивается сама собой: чтобы стереть настоящего Богданова из жизни. И именно это и происходит. Одна только дочь не верит в то, что двойник и есть её отец.

Тоня против всех

Тоня Хардинг — реальная личность. Она не просто фигуристка, а первая американка, которой удалось сделать тройной тулуп. Но она ещё и известна по скандалам вокруг её личной жизни, вокруг дерзкой одиночной программы, по её хамству и независимости. И по тому, как разрушилась её многообещающая карьера фигуристки.
Но несмотря на крах всего фильм всё же комедия, хоть и с оттенками черного юмора.

Эйфория

Инесс и Эмили — две подруги. Они путешествуют по Европе, заезжая в самые прекрасные уголки. Города и страны проносятся мимо, но остаются в сердце. В сердце же остаётся и всё то время, что они проводят вместе, разговаривая, гуляя, узнавая мир. Но есть кое-что, чего не сможет принять одна из них. Инесс любит жизнь, а Эмили хочет умереть.
Необычайно красивый фильм о выборе, о любви и ценности жизни. Рекомендуем к просмотру, если вам давно хотелось спокойного и эстетичного кино.