Наконец-то весенние премьеры!

Наконец-то весенние премьеры!

Бойжеткен

Первый день весны стал премьерным для музыкальной рок-мелодрамы Бойжеткен. Это история, конечно же, о любви, о лете и о городе, который для многих стал любимым.

Молодой музыкант Ден играет на алматинском Арбате. Но он ещё не знает, что встретит на улице свою любовь. Анель приехала из Америки, она красива и воспитана, не то, что уличный музыкант. Но зато у Дена есть большое сердце. Сможет ли он покорить девушку?

Обязательно посмотрите в кино самую музыкальную ленту этой весны. Рекомендуем!

Ограбление в ураган

Фильм-катастрофа — знакомый жанр. Криминальный боевик, конечно, тоже. Но можете ли вы вспомнить, когда эти два жанра смешивались? Мы вот что-то не припомним. А режиссёр фильма «Ограбление в ураган» решил пойти ва-банк и решил: а пусть в моём новом фильме будет и всего понемногу. И получилось!

Несмотря на предупреждения метеорологов банда грабителей решает вскрыть банк. Да не просто банк, а само казначейство Соединённых Штатов. На кону 600 миллионов долларов.

Вроде всё ребята продумали, всё просчитали, но вот погоду не учли. Точнее они даже не предполагали, что возможны такие капризы природы. Фильм очень динамичный. Думаем, отличный вариант для просмотра с друзьями.

Погружение

Отличная новость для поклонников не «мэинстримового» кино. Режиссёр фильмов «Город ангелов», «Небо над Берлином», «Париж, Техас» — Вин Вендерс снял новую картину. Мало того, в ролях Джеймс МакЭвой и Алисия Викандер.

Фильм о любви. И весь тот сценарный антураж о пиратах, батискафах, необычных профессиях главных героев — всего лишь декорации. А на самом деле есть только двое влюблённых на глубине океана, запертых, но не струсивших. Ведь у них есть целый мир — они двое.

Фильм пронзительный и очень красивый. Если вы любите неспешное кино о чувствах, если вам по нраву необычные истории, то очень рекомендуем сходить.

Я – жених

Одна из самых долгожданных и весёлых отечественных комедий этой весны. В главных ролях любимые Гульнара Сильбаева и Нуртас Адамбай.

Двое коллег давно работают вместе. И почему бы не попросить друг-друга о небольшом одолжении. На первый взгляд небольшом.

Правда позже выясняется, что «всего-то» надо главному герою по просьбе своей коллеги надо притвориться её женихом и пять (целых пять!) дней провести со всей её семьёй. Соглашаясь не знал бедняга во что ввязывается.

Обязательно посмотрите комедию «Я — жених» в Chaplin Cinemas MEGA Park. Будет весело!