Новая Лара Крофт и другие новинки проката

Новая Лара Крофт и другие новинки проката

6 пост

Реальные события легли в основу фильма «6 пост». В 2010 году из колонии строгого режима пытались совершить побег почти двадцать опасных преступников. Но те страшные события в кинофильме выступают лишь фоном. Главные всё же люди и их отношения. А именно судьбы двух друзей, которые по воле случая оказались с разных сторон колючей проволоки. Один них — надсмотрщик, другой — преступник. Что случилось, что товарищи стали недругами? Может есть ещё шанс что-то изменить?
Рекомендуем новый отечественный боевик «6 пост». Только помните о том, что ограничения по возрасту 14+.

Лара Крофт

Поговаривают, что Лара Крофт уже не та. Ну конечно, не та, потому что играет её в новом фильме Алисия Викандер. Типаж у неё, действительно отличается от Анджелины Джоли, но для того, чтобы оценить надо смотреть, а не полагаться на чужое мнение.

Если вас не впечатлит Алисия Викандер в роли расхитительницы гробниц, то порадует сюжет и спецэффекты. История в перезапущенной франшизе о Ларе Крофт интересная и захватывающая, трюки классные и в целом настроение фильма должно понравится не только фанатам игры, но и тем, кто даже не знает, что фильм был снят вторично.

Короче говоря, наш совет — посмотрите новую Лару Крофт. Мы отчего-то уверены, что вам понравится!

Класстастар

Ох уж эти встречи одноклассников. Чего только не бывает на этих посиделках. Особенно спустя много лет. Герои фильма «Класстастар» встречаются спустя 18 лет, и это их первая встреча за все годы, несмотря на то, что на выпускном обещали друг-другу видеться каждый год.

Но жизнь диктует свои правила. У каждого появляются дела поважнее. Когда-то близкие друзья забывают о данных обещаниях. И, кажется, только активистка староста сможет собрать одноклассников. Да и ещё классная руководительница, которая собралась покинуть этот мир. Звучит всё сначала не очень весело. Но стоит собраться вместе бывшим товарищам, как сначала их захлёстывает буря восторгов, а потом она перерастает в цунами выяснения отношений и прочих эмоций. И получается весёлая и добрая комедия. Сумбурно, но очень здорово. Посмотрите обязательно. Уже в Chaplin Cinemas с 15 марта.

Леди Бёрд

Два Золотых глобуса в копилке этого фильма: за лучшую женскую роль в комедии или мюзикле и, собственно, за лучший фильм.

Надо признать отличная картина о поиске своего места под солнцем. Особенно остро хочется его найти, когда ты девушка-подросток, ученица католической школы, но мечтаешь о Нью-Йорке и красишь волосы в красный цвет. Её зовут Кристина, но она выбрала себе имя Леди Бёрд и единственное, о чём она мечтает — сбежать из провинциального устоявшегося болота, поступить в колледж на восточном побережье.

Главная тема фильма всё же не столько конфликт Кристины с окружающим миром, сколько её взросление и битва за саму себя, отношения с родителями и первая любовь. Прекрасный фильм, многие увидят в главной героине себя в прошлом или настоящем. Рекомендуем посмотреть.

Можно только представить

Байопик о инди-рок группе «MercyMe», о её лидере и о том, как одна песня стала не просто визитной карточкой команды, а надеждой для миллионов людей.

Много музыки, хороший сценарий и тёплые чувства, которые наверняка поселятся в вашей душе после просмотра — это то, ради чего стоит сходить в кино на «Можно только представить».

С друзьями или даже в одиночку, вам понравится.

Ну, здравствуй, Оксана Соколова!

В 2016 году вышла одноименная короткометражка на 23 минуты, которая, кстати, чуть не получила Золотого Орла — настолько понравилась зрителям.

И вот два года спустя режиссёр решился на полный метр. И правильно сделал. Потому, что комедия получилась классная.

Илья — актёр, которому наконец-то улыбнулась удача. Он будет ведущим на местном «Мужском радио». На радостях Илья решает отметить должность, а проснувшись с утра понимает, что с голосовыми связками совсем беда — голос пропал. По заверению врача голос спасёт лишь укол. И вот наступает время первого эфира. Илья открывает рот и... оказывается его голос стал женским. Надо как-то выходить из ситуации, не потерять работу и репутацию. Ну а мы посмотрим, что в итоге получится.