Новинки августа

Новинки августа

91

Бойз-бэнд Ninety One уже вписан в историю отечественного шоу-бизнеса. Это на самом деле явление. Мега-популярная группа, обсуждаемая в соцсетях порой до жутчайших споров, но неравнодушных к творчеству ребят нет. И надо признать: любовь аудитории намного преобладает.

И вот поклонники группы могут радоваться и бежать скорее в кассы кинотеатров за билетами. Ведь 24 августа на экраны выйдет новый полнометражный фильм «91» режиссёра Аскара Узабаева. Это фильм о творчестве, о будничной жизни группы, о концертах и их пути к славе. И конечно же кадры из концертов на большом экране, с прекрасным качеством звука заставят сжиматься сердца поклонников от счастья. Не пропустите!

 

Малыш на драйве

Любимец Казахстана последних месяцев ― Кевин Спейси в новом фильме «Малыш на драйве» снимается в одной из главных ролей. А сам фильм о погонях, крутых бандитах, ограблениях и одном молодом водителе, работа которого быстро увозить тех самых бандитов с мест преступлений. Зовут парня Малыш и он обожает свою работу.

Но однажды он влюбляется и понимает, что надо бы с такой бесшабашной жизнью завязывать. А из игры просто так не выйти. Осталось выполнить последнее задание, которое может оказаться смертельно опасным. Чем закончится гонка на выживание смотрите в кино!

 

Оно приходит ночью

Дождались! Наконец-то новый триллер о зомби. Да не просто триллер, а по мнению нескольких авторитетных западных изданий о кино ― один из лучших хорроров последнего времени. И чтобы это проверить надо обязательно посмотреть самостоятельно.

История конечно же об эпидемии, которая превращает человечество в массу кровожадных монстров. И ещё эта история о выживании одной семьи. Отец семейства увозит своих близких подальше в чащу, чтобы выстроить там свой мир ― ограниченный, строгий, режимный. Всё для того, чтобы остаться в живых. И при просмотре фильма возникает ощущение, что это не фильм вовсе, а жуткое реалити-шоу. Великолепный триллер о паранойе и зомби. Рекомендуем к просмотру.

 

Тюльпанная лихорадка

За луковицу тюльпана купить дом? Тюльпаны дороже золота? Это реалии Голландии  17-го века. Это сейчас Голландия ― мировой лидер по цветам, а тогда четыре столетия назад эта история только начиналась. И как все истории она была трагична, захватывающа и о любви. О любви к удивительным цветам, о любви простого художника и молодой жены стареющего богача.

Прекрасный фильм, с красивыми костюмами, музыкой и чудесной Алисией Викандер в главной роли. Уже в Chaplin Cinemas.