Новинки ноября в Chaplin Cinemas

Новинки ноября в Chaplin Cinemas

Не чужие

Вера Глаголева — не только прекрасная актриса, но и режиссёр. О ней нельзя сказать «была», ведь она остаётся с нами в своих работах. Драма «Не чужие» - ее последний фильм.
В главной роли снимается Санжар Мади. Именно вокруг его персонажа закручиваются все страсти. А страстей немало. Ведь там, где есть соперничество двух сестер жди беды.
Фильм размеренный по темпу, камерный, но очень насыщенный по эмоциям и переживаниям. Рекомендуем для вдумчивого просмотра.

Облепиховое лето

Это кино не из категории «масс маркет», но от этого оно не становится менее интересным и чувственным.

В облепиховое лето меняется судьба известного советского драматурга Александра Вампилова. Он едет на Байкал и остаётся там жить. Но знал ли он, что и умереть ему придётся там же. Но умереть свободным человеком, не скованным номенклатурным образом жизни, не привязанным к должностной инструкции.

Фильм в первую очередь о человеке и его выборе, о том, как порой бывает тяжела дорога к свободе. Прекрасные актёры, чудесная операторская работа и музыка. Красивый, честный фильм.

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Даже, если случилось так, что вы никогда не читали и даже не видели фильмов о Гарри Поттере, всё равно «Фантастические твари 2: преступления Грин-де-Вальда» будет вам интересен и даже скорее всего вас поразит до глубины души. Ведь магическая вселенная не может оставить равнодушным никого.

Это кино по хронологии происходит сразу же после событий первого фильма «Фантастические твари и где они обитают» и хорошо бы посмотреть его, чтобы проникнуться и познакомиться с персонажами. Но даже, если не получится этого сделать — не страшно.

В новом фильме Ньют Саламандер соглашается помочь волшебнику Альбусу Дамблдору в поимке зловещего мага Грин де Вальда, но кто знал, чем это обернётся.
Фильм обязательно смотреть на большом экране, ведь магия кино только так становится реальностью.

Холодная война

Фильм был номинирован на Золотую пальмовую ветвь Канн в 2018 году, однако получил только одну награду — за лучшую режиссуру. Хотя этого уже более, чем достаточно для того, чтобы обратить внимание на эту ленту. В Каннах после показа овации не смолкали 18 минут!

Фильм, конечно, в первую очередь, о любви. О том, что любовь нескончаема. Война, железный занавес, политика — ничто не может встать на её пути. Когда двое находят друг друга мир застывает, а потом движется в ритме их сердец, настраиваясь на любовь, словно как на камертон.

Прекрасное кино, которое мы очень рекомендуем вам к просмотру.