Новинки осени в Chaplin Cinemas 

Новинки осени в Chaplin Cinemas 

Багровая мята 

Когда нет надежд на справедливость, на правосудие, на защиту полиции и власти, единственное, что остается человеку, лишившемуся самого дорогого ― самосуд. 

Тема мести, ставшей смыслом жизни, часто затрагивается в кино, литературе. И вот ещё одна пронзительная история, вникая в которую, зрительская душа рвётся на части. История о женщине, о матери, которая берет в руки оружие, чтобы восстановить справедливость, хотя даже это не способно унять её невероятную боль. 

Уже в этот четверг в прокате драма «Багровая мята». Сильное, актуальное кино. Рекомендуем. 

Безумно богатые азиаты

Наконец-то в прокат выходит экранизации трилогии сингапурского писателя Кевина Квана о жизни меж двух миров и о разнице ментальностей Востока и Запада.  «Безумно богатые азиаты», фильм с высокими рейтингами и ожиданиями. Завышены они или нет, можно понять лишь посмотрев кино, а это однозначно стоит сделать. Фильм красивый, колоритный, динамичный и одновременно очень расслабляюще-лёгкий. Прекрасное кино для выходных. 

А история о том, что приехав из Нью-Йорка со своим бойфрендом к нему на родину ― в Сингапур, Рэйчел узнаёт, что её парень, самый богатый и желанный жених Азии. Этот факт добавляет большую пригоршню проблем к мирному быту уже сформировавшейся пары. 

Бельканто

Южная Америка― регион неспокойный. Не успев закончиться, гражданские войны перетекают из одной в другую, джунгли скрывают повстанцев, вооруженные до зубов борцы за свои идеалы то и дело выхватывают власть друг у друга из рук. И вот в этой обстановке оперная певица Роксана Косс, которую играет великолепная Джулианна Мур, выступает на приёме по случаю праздника у одного из местных магнатов. Праздник прерывается атакой террористов. Целый месяц придется провести заложникам и бандитам под одной крышей.  Чем всё закончится, смотрите в кино. 

Доминика

Если управлять гневом не получается, если жить лишь потребляя и ничего не отдавая взамен, то вернуться  к человеческому облику помогут только высшие силы. Правда, по началу такая помощь кажется проклятием, но потом приходит понимание, что ничего просто так в этом мире не происходит.  Именно это и случилось с архитектором Костей, когда он внезапно на пороге своей квартиры находит трехмесячную крошку по имени Доминика. Только вот девочка оказывается очень необычной и именно она должна изменить всю его жизнь.