Новинки проката Chaplin Cinemas

Новинки проката Chaplin Cinemas

Вечерняя школа

Ученье — свет. К этому умозаключению пришел главный герой фильм «Вечерняя школа» по имени Тедди. Правда, для того, чтобы вернуться за школьную парту и наконец-то завершить образование ему потребовалась пара жизненных уроков. Хотя бы то, что он в своём уже зрелом возрасте работает в костюме гигантской курицы около ночного бара и ему это совсем не нравится. А ещё девушка ушла, обозвав его неучем. Как тут не разозлиться, не собраться и не получить аттестат! Новая комедия «Вечерняя школа» уже показала высокие рейтинги проката во время мировой премьеры. Поэтому, рекомендуем лично убедиться в том, что фильм классный и сходить на него с друзьями в Chaplin Cinemas. Уже с сегодняшнего дня!

Гуд бай, мой бай!

Если вы не смотрели отечественный сериал «Женатики», то его полнометражный спин-офф «Гуд бай, мой бай!» всё равно будет вам понятен, ведь это абсолютно самостоятельная история. Причём, жизненная и многим знакомая. Обычный семейный треугольник с абсолютно острыми углами: муж, жена и свекровь. Все живут в одной квартире и в какой-то момент напряжение становится невыносимым — супруги решают развестись. Тут на помощь приходят друзья главного героя и любыми способами пытаются его отвлечь от семейных проблем.

Помешанный на времени

Ох уж эти физики. Чего только не придумают: то теорию чёрных дыр, то машину времени. Вот как раз последнюю изобретает главный герой фильма «Помешанный на времени». Да и что ему остаётся делать, если в настоящем он натворил таких дел, что от него в итоге ушла любимая девушка? Остаётся только отправиться в прошлое. Да вот одного наш герой не учел (ведь он пока только студент физик) — со временем шутки плохи. Бывает так, что малейшая деталь меняет всю последующую историю. Забавная комедия о путешествиях во времени, дружбе и невыученных уроках. Рекомендуем к просмотру!

Ральф против интернета

Громила Ральф и Ванилопа фон Кекс возвращаются спустя шесть лет. И не просто возвращаются, а идут покорять просторы интернета. Ну а что ещё делать, когда любимый игровой аппарат сломался и его жителям абсолютно нечем заняться? 

Кстати, в новом мультфильме присутствуют очень многие персонажи из других картин Дисней и Пиксар. Будет любопытно и приятно их снова увидеть. Особенно порадуют девочек диснеевские принцессы, внезапно появляющиеся в сюжете. 

Итог: милый и веселый мультфильм для всей семьи. Рекомендуем!