Новинки проката Chaplin Cinemas

Новинки проката Chaplin Cinemas

Зло

Что может быть ужаснее, чем угрозы от потустороннего мира в отношении ребёнка? Все круги ада пройдут будущие родители Адам и Лиза в борьбе за душу своего ещё нерождённого младенца. Ведь страшная злая сущность решила, что младенец ей нужнее.

Адам и Лиза находят специалиста парапсихолога, который берётся изучить проблему и возможно помочь. Но никто не знал, что впереди может быть еще страшнее. Они встретятся лицом к лицу с абсолютным злом. Смотрите в Chaplin Cinemas MEGA Park уже с этого четверга. Будет страшно!

В поисках Йети

Этот мультфильм может похвастаться многим: саундтреком, удивительной детальностью картинки, выразительностью персонажей. Например, художники специально ездили в Гималаи, чтобы вдохновиться красотой этой горной страны и привезти оттуда зарисовки для будущего мультфильма.

Сам же фильм рассказывает о невероятных приключениях исследовательницы и детектива Нелли и учёного-ботаника Саймона. Чтобы доказать, что горный человек йети существует отважные путешественники отправляются в Непал. Их ждёт много интересного.

Мы рекомендуем посмотреть ленту не только детям, но и взрослым. Картина невероятно красивая и захватывающая. Вы прекрасно проведёте время.

Мег: Монстр глубины

Мегалодон — огромная доисторическая акула, длиной 23 метра. Монстр вымер много тысяч лет назад. Так думали учёные до тех пор, пока не отправились на исследование самой глубокой впадины в Тихом океане. На неимоверной глубине их батискаф атаковало чудовище, которое считали уже давно ископаемым. Аппарат не справившись с нагрузкой застрял на дне, а в нём в смертельной ловушке оказалась вся команда учёных. На помощь им вызвали спасателя подводника Джонаса Тейлора, которого играет Джейсон Стейтем. Он должен спасти экипаж батискафа, ведь он уже однажды встречался с монстром глубин.

Шпион, который меня кинул

Обычно у таких девушек, как Одри и Морган из Лос-Анджелеса жизнь протекает весьма предсказуемо: бассейн, вечеринки, шопинг и завтраки с подругами. Но тут что-то пошло не так: Одри и Морган оказались в центре крупной шпионской заварушки. Правда, спецагенты не знали на кого напоролись — девушки решили спасти мир во что бы то ни стало и отправились в крутое путешествие по Европе, полное опасностей, перестрелок и заговоров. Что в итоге из всего этого получится, смотрите в кино.