Новинки проката Chaplin Cinemas

Новинки проката Chaplin Cinemas

Садко

Все знают историю гусляра Садко, который отправился на дно морское и жил там во дворце морского царя, играя и развлекая честной океанский народ. Если не знаете, почитайте, это интересно. Но в новом мультфильме, кроме имени главного героя и его любви к гуслям больше нет никаких аналогий с книжной историей.

Но это ничуть не делает мультик хуже. Прекрасная анимация, история о любви и силе дружбы, которые призваны победить зло. То, что нужно для воскресного семейного просмотра. Детям точно понравится.

Секса не будет

Если вы любите классические американские комедии про подростков и выпускной, то вы обрадуетесь и этому фильму. Такие фильмы отлично отвлекают от реальности. Главное, не брать их, как пример для подражания.

В фильме «Секса не будет» три подружки выпускницы строят грандиозные планы на самую волнительную ночь в жизни. На выпускном балу они планируют потерять девственность, чтобы вступить во взрослую жизнь, как им кажется — абсолютно во всеоружии. Только вот родители так не думают. И прознав о планах детей стараются им помешать.
Фильм весёлый! И главное, ставит во главу угла очень острые вопросы взросления, секса и отношений родителей и детей.

Хан Соло: Звездные войны. Истории

Знаменитая Звездная сага продолжается уже без своего отца — Джорджа Лукаса. Франшиза вышла на новый уровень и рождает истории, которые уносят в неведомые дебри жизни героев Звёздных Войн. Поклонники фильма разделились на два лагеря — те, кто предпочитает классику и те, кто счастливы новым сериям. Но как не странно: оба лагеря всегда смотрят новинки. Хотя бы для того, чтобы выразить своё недовольство. Хотя, эпопея в первую очередь — зрелище и раз от раза оно становится всё мощнее, что не может не радовать.

Вот и в новой части рассказывается история о Хане Соло и Чубакке. О том, как они стали самыми быстрыми и хитрыми контрабандистами Галактики. Думаем, вам понравится. Ну хотя бы Чубакка. Рекомендуем!