Новинки проката в Chaplin Cinemas

Новинки проката в Chaplin Cinemas

Дыши во мгле

Любители фильмов про апокалипсис могут быть довольны. На этот раз причина людских страхов — туман, который окутал Париж после сильнейшего землетрясения. И не обычный туман. Дышать в нём почти не возможно, а кроме того он таит настоящий ужас. Люди вынуждены забираться на крыши, чтобы выжить. Но там нет ни еды, ни воды, ни связи.
Только вот у Анны и Мэтью нет выбора — внизу осталась их дочь и они должны спуститься. Что же скрывает мгла? Узнаете в кино.

Не Египте мне мозги

Отечественный кинематограф всё чаще ищет локации для съёмок в тёплых курортных странах. И в этот раз действие разворачивается на... Шри-Ланке. Причём тут Египет в названии, можно, вероятно, узнать из самого фильма.

А сам фильм о том, что главная героиня фильма — каскадёрша Жанель, незадачливая и не очень то успешная в работе из-за своих странностей, отправляется на поиски отца. А папа тем временем застрял в полиции Шри-Ланки за нарушение паспортного режима.

Чем закончится приключение казахстанцев на Шри-Ланке, обязательно посмотрите в кино.

Правда или действие

Что бы выбрали вы — пожертвовать жизнью друга или жизнями многих незнакомцев. Этот непростой выбор приходится делать ребятам, которые отправились на каникулы в Мексику и решили сыграть с незнакомцем в игру «Правда или действие».

Только вот игра вышла за рамки и на кону стоят жизни. Ведь если не выполнять условия соревнования, нечто сверхъестественное само выбирает себе жертву. Удастся ли друзьям выбраться живыми из смертельной гонки? Триллер выходного дня уже в кино.

Великолепная

Разве может измена мужа под Рождество привести в уныние Анжелу? Нет, конечно. К чему грустить? Ведь это начало новой жизни! Свободы и независимости.

А так у Анжелы всё есть: дом в Ницце, куча нарядов, немного чудная дочь и даже любящий психоаналитик. Но вот тут-то привычная жизнь и меняется. И наверняка к лучшему. Ведь иначе во французских комедиях не бывает!

Привидение

Оказывается призраки видят мир глазами живых. Каждый день вселяясь в новое тело, они проживают новую маленькую жизнь. Так было и у Него, но однажды, он встретил ту, ради которой будет возвращаться. Ту, которая может изменить его существование.

Любовь призрака к земной девушке, любовь, которая обречена на вечность, но несчастна. Хотя, может быть именно любовь способна изменить жизнь и смерть?